- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ola! Ich war mit 2 Kumpels für 5 Tage da und hatte im Grunde nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich, es sah alles sauber und gepflegt aus. Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem nah am Strand. Jeder der sich über die paar Schritte Fussmarsch beschwert ist wirklich einfach nur faul! Die Zimmer sind absolut ok und die Klimaanlage funktioniert auch einwandfrei und kühlt das Zimmer inherhalb wenigr Minuten runter. Auf die Lifte im Hotel muss man ab und an doch schon mal etwas länger warten, aber das fand ich persönlich jetzt nicht so dramatisch. Für Leute die gerne so ab 11 oder 12 ins Bett gehen wollen, ist es nicht zu empfehlen da es recht hellhörig ist. Ab 1 halb 2 ist es dann ok. Also im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Allerdings war ich mit Sicherheit das letzte mal in Arenal! Es ist einfach nur dreckig!! Überall... Der Strand ist noch ok was die Sauberkeit angeht, aber die Leute die einen ständig am Strand oder auf der Promenade penetrant fragen was man denn heute abend so vor hätte um einen dann mit nem lockeren Gespräch in ihre Disco zu locken, nervt doch echt tierisch!! Abends auf der Promme war es unerträglich, also immer schön auf der anderen Seite langlaufen! Wovor ich noch warnen muss sind die Türstehe im Megapark, die schon mal ohne Grund richtig kräftig zuschlagen und den Urlaub mal eben von 5 auf 3 Tage verkürzen! Die Polizei im übrigen, gibt einem nur den Rat da nicht mehr hinzugehen... danke auch! Soviel von mir, hoffe es hat euch ein wenig geholfen. Ciao
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut