Also man muss sagen, ich hätte nicht gedacht, dass dieses Hotel für 3 Sterne so viel bietet. Das Hotel ist in einen Sauberen und guten Zustand. Man kann auch direkt im Hotel ins Internet gehen, dass meiner Erfahrung nach billiger ist als in Internetkaffees. Handyempfang war sehr gut! Empfehlenswert sind für doppelzimmer 4 lange Kabelbinder da es sich nicht um ein "Ehebett" handelt sondern um zwei normal zusammengestelle Betten.
Die Zimmer waren sehr gut. Es ist klar dass es kein Luxushotel ist, aber ich sage mal, es war alles da was man braucht. Seife in der Dusche, seife bei den Waschbecken, Gläßer zum Zähneputzen. ein Tresor (den man aber an der Rezeption extra bezahlen hat müssen), Schrank, Sofa, Balkon, telefon, Tv. Die größe war ausreichend. Wie auf mallorca normal hat man keine Bettdecke wie man es in Deutschland gewöhnt ist, da fallen die Decken als dünne Leinentücher aus.
Für ein 3 Sterne Hotel war dass Essen WAHNSINN! Der Saal war groß und richtig geil! Wir hatten Halbpension (also Frühstück und Abendessen). Man hat wirklich alles bekommen was das herz begehrt! Es war Sauber, sehr lecker und hat sehr gut ausgesehen (z.B. zum Frühstück schon mal alleine 4 verschiedene sorten An Eier). War einfach genial!! Sicher gibt es dinge die dem einen oder anderen geschmacklich nicht schmecken, aber die gibt es überall! Und was noch sehr wichtig ist. Leider haben wir unser Zimmer zu einer ungünstigen Seite gehabt. (Kiesabladestation und a bissl richtung wald) hat mich nicht gestört, aber der springende Punkt war der, Es war auch die Lieferstelle an der Seite und ich konnte sehen, dass jeden Tag frisches Obst, Gemüse, Fleisch etc. gekommen ist!!! (War im 2. Stock und da kann man schon sehen ob es Frisch oder nicht ist.)
Personal ist Freundlich und jederzeit da. Auch mit der Sprache hatten wir keine Probleme. Es ist klar dass in dem Hotel nicht jeder 5 Sprachen beherrscht, aber es war immer jemand da der ein bisschen deutsch gesprochen hat (Englisch sowieso). Der Service war gut (wir haben den elektriker gebraucht) der war gleich da.
die Lage des Hotels finde ich sehr gut, da man auf einer Seite nicht weit zum Strand hat (5 min. max. zu Fuß) und auf der anderen Seite wieder nicht direkt im getümmel und im gegröle ist. Es gibt auch auf halber Strecke zum strand noch einen Eck-Kiosk wo man Trinken, und etwas zu Essen kaufen kann, das auch sehr praktisch ist.
Es gab vom Hotel aus am Abend ein Unterhaltungsprogramm mit CD-Musik und Licht, aber auch eine Live-Band. Den Strand fand ich sehr gut, man hat immer eine Liege bekommen, der Pool war sauber, sowohl auch bei den Liegen war alles sauber. Sonnenschutz gab es auch genügend!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Tom & Tanja |