Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Milan (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Für den ersten gemeinsamen Urlaub im Ausland ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir am Flughafen von Palma in den Bus gestiegen sind.Dort wurde uns von der Reiseleiterin gesagt, das für nicht an unserem Hotel (Orient) abgesetzt werden sondern am Taurus Park (auch von der Grupotel Gesellschaft), weil angeblich der Bus beim Orient Hotel nicht wenden könnte! Das stimmte aber nicht! Der Busfahrer hatte nur keine Lust dort Ranzufahren! Als wir am Pool lange haben wir mehrere Busse Ans Hotel Orient ranfahren sehen!!!! Der Empfang war an der Rezeption typisch spanisch! Erstmal sämtliche Formulare ausfüllen! Das war OK. Das Zimmer schien auf der ersten Blick Top. Couch, Balkon und Bad mit Fenster!! Aber auf den zweiten: Schimmel an der Decke vom Bad, im Kleiderschrank Sehr staubig (große Staubflocken), Handtuchhalter + Duschkopfhlaterung super wacklig und locker! Die Wände waren so dünn das man am anderen Ende des Flures eine Maus furzen hören konnte! Die Zimmertür hatte solche Spalte das man einen Brief druch schieben hätte können! Außerdem war sie nicht abschließbar (amerikanischer Drehknopf)! Man hätte sich bloß gegenlehen müssen uns sie währe aufgesprungen!! Das Frühstück (Nur mit Frühstück gebucht) war super!Es gab zwar jeden Tag das gleiche (außer jeden Tag andere Nudelsorte). Die Kellner haben sich aber bemüht das gebrauchte Geschirr schnellst möglich abzuräumen! Der Pool war sauber aber sehr kalt! Im großen und ganzen war es aber doch sehr schön! An alle die in dieses Hotel fahren wollen VIEL SPAß! Schönen Urlaub noch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Milan