Ich muss für das Hotel jetzt mal eine Lanze brechen, denn nach der Renovierung hat es sich ziemlich gemausert. Der Altersschnitt der Gäste war bunt gemischt und von "Ballermännern" über Familien bis hin zu größeren Radlergruppen ist alles vertreten. Die Kritiken bezüglich der Freundlichkeit des Personals und am Essen kann ich nicht nachvollziehen, aber es kommt ja auch immer auf den Vergleich zu Hotels in anderen Preisklassen an. Das EInzelzimmer ist relativ klein und man muss sich quasi auf das Bett stellen, wenn man den Spiegel nutzen wollte. Wer also mehr Platz möchte, sollte auch alleine unbedingt ein Doppelzimmer buchen.
Die Matratze war sehr gut und das Zimmer ist für einen Urlaub zweckmäßig eingerichtet. Ich persönlich würde beim nächsten Besuch allerdings kein EInzelzimmer mehr nehmen, das es schon sehr sehr klein ist und vor allem gegenüber vom Serviceraum liegt; da scheppert das Personal dann ab 7 Uhr morgens schon gewaltig rum.
Für 4 Tage fand ich das Frühstück und das Abendessen sehr abwechslungsreich und gut, ich weiß allerdings nicht wie es einem nach mehr als einer Woche geht. DIe Salate und das Obst waren frisch und die Auswahl an Gerichten zum Abendessen war groß, nur am Grill muss man zur Stoßzeit mit einer längeren Schlange rechnen. Das Mittagsbuffet ist eher überschaubar und das Gleiche wie am Vorabend, Das einzige was ich gruselig fand, war der Kaffee. Die Preise für die Getränke sind auch moderat.
Das Personal an der Repzeption war sehr nett. Ich habe ansonsten wenig bis keinen Service in Anspruch genommen.
Liegt nicht dirket an der Playa de Palma, aber dafür ist es Nachts auch ruhig.
Der Pool und die Liegeflächen waren für die Anzahl der Gäste groß genug und alles war sauber. Dem Abendprogramm bin ich fern geblieben (eher für Senioren geeignet), aber dafür gibt es ja an der Strandpromenade genügend Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über das Hotel (Essen, Reinigung, Personal...). Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und dass Sie uns wieder als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder nächstes Jahr bei uns kommen. Ihr Grupotel Orient Team