Alexandra (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip empfehlenswert

Gut

Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Für einen Kurztrip würden wir es immer wieder buchen und weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Lage war für uns perfekt.

• Unser Zimmer war renoviert, alles sehr sauber und gepflegt. Ebenfalls das Bad ( mit Dusche) sehr gepflegt und sauber. Unsere Putzfee hat jeden Tag eine sehr gute Arbeit geleistet. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser. Safe im Zimmer vorhanden. 2 Stühle und 1 Tisch auf dem Balkon. Balkon etwas klein. Zimmergröße für 2 Personen ausreichend. Kleiner Kühlschrank im Zimmer Gut funktionierende Klimaanlage, etwas laut. Großer Schrank.

• Das Frühstück war gut, große Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Das Abendessen war ok, manche Speisen leider nur lauwarm, für unseren Geschmack wenig gewürzt.

• Alle Mitarbeiter ( Rezeption, Restaurant, Bar, Reinigungskräfte, Poolseevice )sehr freundlich , aufmerksam und hilfsbereit. Im Restaurant wurde das Geschirr schnell abgeräumt. Alle Mitarbeiter an der Rezeption haben Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig aber zentral. Vom Flughafen ca.15 Minuten mit dem Taxi entfernt. Taxi kostet 20-25 Euro. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Zum Maga Park sind es ca.7 Gehminuten. Palma ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel ( Bus, 2 Euro p.P ) zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich gegenüber vom Mega Park.

Außen und Indoorpool, Sauna vorhanden, haben wir nicht genutzt. Handtücher für Pool / Strand werden im Hotel zur Verfügung gestellt. 10 Euro Kaution pro Handtuch muss an der Rezeption hinterlegt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geeherte Alexandra, Wir bedanken uns vom Herzen fuer Ihre nette Bewertung. Das freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub im Hotel hatten und, dass Sie vor allem das Essen, Personal, und die Lage des Hotel sehr geschaetzt haben. Wir freuen uns auf Ihren naechstes Besuch und bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Beste Gruesse, Guest Experience