Schönes Hotel mit 7 Etagen. Aufzug, Hallenbad, Internet vorhanden. Schöner Außenpool, mit kleiner Minispielecke für Kinder. Zimmer ok, schöne Einrichtung, allerdings das Koffen auspacken hat sich anhand der Größe des Kleiderschrankes erledigt. Zimmer schön und farbfreundlich eingerichtet. Frühstück sehr vielfältig und ausreichend-für die 3 Sterne einfach nur super. Der Nachteil ist die Hellhörigkeit. Jeder Satz, jedes Husten vom Nachbarzimmer ist super zu hören. Da ich aber abends unterwegs war, stellte dies für mich kein Problem dar. Schlafen muss man dann halt zu Hause. Hatte im unmittelbaren Nachbarhotel Suites & Spa super schöne Wellnessbehandlungen, Massage, Maniküre, Gesichtspflege-von daher genial.
Schön eingerichtete Zimmer, allerdings sehr sehr kleiner Kleiderschrank. Die Bedienung vom Fernseher funktionierte auch nicht richtig. 6 deutsche Sender. Wurden täglich die Zimmer gereinigt. Soweit alles supi-der grösste Nachteil in diesem Hotel ist einfach nur die Hellhörigkeit der Zimmer. Jedes kleine Geräusch vom Nachbarn bekommt man mir. Auch mit etwas länder schlafen morgens, ist eigentlich nicht viel drin, man wacht durch den Lärm automatisch auf.
Hatte nur mit Frühstück gebucht, aber das Frühstück war für die 3 Sterne sehr vielfältig-einfach super. Das Buffet wurde auch noch nach 10 h morgens immer wieder aufgefüllt. Wer bei dem Frühstück nicht zufrieden ist, dem kann man nicht mehr helfen.
Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Haben alle deutsch verstanden und auch gesprochen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt-zwar nur grundgereinigt-aber dennoch ok.
Schön ruhig gelegen. Nur paar Minuten zu Fuss beim Strand und am Ballermann. Megapark, Oberbayern, Pizzerias, Kneipen alles in paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Jeder Menge Einkaufmöglichkeiten, wirklich alles in unmittelbarer Nähe. Alles super zu Fuss zu erreichen. Kurze Transferzeit vom Flughafen.
Hallenbad für mich nicht sehr einladend, hab aber nichts in Anspruch genommen-war anderweitig unterwegs.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |