Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Für Party zu empfehlen, mit gutem Essen

Das Hotel hat sieben Etagen und ist eines mit vielen Betten, man muss jedoch dazu sagen, es ist noch mit eines der kleineren Anlagen vor Ort. Empfang, Speisesaal, Flure und Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Die Bar im Haus war ebenfalls sauber. Der Pool ist sauber. Es gibt einen Bademeister, der dort aufpasst. Die Bar ist ab ca. 10 bis 18 Uhr besetzt. Es wird Radiomusik gespielt. Das einzige etwas störende waren die Nadeln der angrenzenden Bäume, die bei sehr starken Wind abvielen. Sonne, so wie Schattenmöglichkeiten gibt es. Das Rauchen ist auch erlaubt am Pool. Der Platz am Pool bietet nicht allen Hotelgästen Platz. Das Wasser wird durch die Sonne erwärmt. Wir hatten das Hotel mit halbpension gebucht, was für uns vollkommend ausreichend war, da wir meist den Tag über am Strand waren und dort für wenige euros gegessen haben. Die Gäse waren verschiedener Nation von Deutschen, Niederländern, Spanier und weiteren Nationen. Also uns hat das Hotel für den Zeitraum vollkommend ausgereicht. Das Essen war super und von der Nähe des Mega Parks hat man nichts mitbekommen. Günstig sind die oberen Zimmer, da man von dort aus meist aufs Meer sehen kann. Den rechten Flügel davon die Zimmer die nach Hinten raus gehen, sollte man möglichst meiden, da man vom Balkon aus die Klimaanlage des Nebenhotels hört. Ich kann das Hotel für Partyurlauber nur weiter Empfehelen.

• Die Zimmer sind angenehm zu zweit zu bewohnen. Eine dritte Person kann auf einem Zustellbett schlafen, das in zweier Zimmern ansonsten als Couch dient und ist etwas härte. Das Bad ist groß. Der Duschkopf super wenn man lange Haare hat, da er einen festen Strahl hat und genügend Wasser raus kommt, um die Haare gut auszuspühlen. Der Duschvorhang klebt nicht an der Haut fest und im Bad gibt es ein Fenster. Auf den Zimmern ist kein Föhn vorhanden. Der Balkon ist groß genug um mit drei bis vier Personen draußen zu sitzen. Die Klimaanlage kühlt schnell und lässt sich regulieren. Die Kopfkissen sind schmal und man schläft unter einem Laken. Die Fläche im Schrank reicht gut für zwei Personen aus. Koffer ja nach größe Passen gut unter die Betten. Im Kleiderschrank ist der Safe enthalten, den man an der Rezeption mieten kann. Für sieben Tage ca. 14 Euro. Auch gibt es ein telefon. Der Fernseher ist klein und hat ca. fünf deutsche Hauptsender. Die Wände sind sehr dünn, so dass man nachts gut Geräusche vom Flur und den Nebenzimmern hören kann. Meist ist bis 12 Uhr nachts noch reges treiben auf den Zimmern und dem Flur. Die ersten Nachtschwärmer kommen gegen drei Uhr nach Hause, die letzten meist gegen fünf bis sechs Uhr. Leider hört man diese Menschen auch bei festerem Schlaf.

• Das Restaurant befindet sich im Keller, hat jedoch eine breite Fensterfront. Es gibt zwei Salatbuffet mit den selben Salaten, dadurch gab es kürzere Schlangen. Je nach Zeit war es auch schonmal sehr voll. Das Essen war abwechslungsreich. Es wurde schnell aufgefüllt. Es gab genügend Teller und Besteck. Auf wunsch konnt man sich von den Köchen etwas braten lassen. Hinter den Teken gab es immer Ansprechpartner, die sich ebenfalls um die Sauberkeit und das Nachfüllen sorgten. Nudeln mit Souce und Pommes gab es jeden abend. Ansonaten gab es immer etwas neues in einer Woche. Meist zwei Fleischgerichte, drei Fischgerichte und Gemüse. Zum Nachtisch gab es von Eis über Gebäck bis hin zu Puddings alles. Das Essen schmeckte uns gut und wir hatten keine Magenschmerzen oder sonstiges. Auch von anderen haben wir keine Beschwerden über das Essen gehört. Das Frühstück bot für alle etwas. Brötchen, Brot, Toast, Wurst, Käse, Marmelade in vier verschiedenen Richtungen, Nutella, Müslie, Quark, Obst, Joghurt, englisches Frühstück, Schokobrötchen und weitere Süßspeisen. Getränke gab es Morgens an der Bar, Kaffee, Tee, Säfte, Milch, Kakao. Abgeräumt wurde meist sehr schnell, außer zu den Stoßzeiten, wo es turbolenter zu ging. Getränke bezahlt man am besten sofort beim Erhal, ansonsten dauert es lange bis man diese bezahlen kann.

• Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar war stehts freundlich. Alle konnten gut Deutsch sprechen. Die Zimmer wurden wie gesagt jeden Tag gewischt und die Handtücher tägliche nach bedarf gewechselt. Das Reinigungspersonal spricht jedoch nur spanisch. Weitere Servicleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, jedoch gab es einen Wäschebeutel für die Reinigung auf dem Zimmer.

• Der Strand liegt etwa 5 Minuten entfernt. Vom Hotel geht es Berg ab zum Strand. Meist ist der Weg schattig. Auf dem Weg gibt es zwei Suppermärkte, die Wasser und Lebensmittel billiger verkaufen als an der Strandpromenade. Außerdem liegen 4 Bars und Restaurants auf dem Weg. Zudem Befindet man sich direkt am MagaPark. Am Wegrand Befindet sich außerdem eine Minigolfanlage. Zu weiteren Discos und zur Bierstraße sind es vom Hotel 10-15 Minuten je nach Schnelligkeit. Vom Flughafen haben wir ca. 15 Minuten gebraucht, kommt jedoch auch darauf an, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Am Starnd befinden sich Tretbodverleih und Banana-Boote. Promoter informieren meist ab Nachmittag über die Abendprogramme der Discos und Bars. Verkäufer von Sonnenbrillen und Uhren gibt es auch viele, wenn man sie jedoch nicht beachtet wird man selten angesprochen. Ausflüge auf Partyschiffe und nach Palma werden jeden Tag angeboten, was wir jedoch nicht gemacht haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012