Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
gruphotel orient--es war ok !!

wir waren für 8 nächte im hotel orient. da wir eine frühe anreise hatten waren wir schon um 7.30 im hotel.man bot uns an für einen preis von 8 euro das frühstücksbuffet zu nutzen.haben wir dann auch gemacht,wobei ich sagen muss das ist mir in ettlichen anderen hotels an der playa noch nicht vorgekommen.bei RIU wird man grundsätzlich zum frühstück eingeladen.es sind oftmals kleiningkeiten die ein wohlfühlhotel ausmachen. die dame am check in war sehr freundlich und ging unserem zimmerwunsch nach ein zimmer möglichst in den oberen etagen zu bekommen.wir konnten ab 13 uhr unser zimmer in der 7 .etage mit blick auf pool und hoteleingang beziehen. das zimmer war neu renoviert,ordentlich und sauber jedoch sehr beengt. die matratzen war sehr hart und es waren 2 zusammengeschobene betten,nicht sehr gemütlich. das abendessen war ok,jedoch eine sehr geringe auswahl.das salatbüffet war super.auch das frühstück war vollkommen ausreichend,sonntags gab es sogar sekt und serrano schinken.die atmosphäre im speisesaal glich von der lautstärke her einer kantine.leider hat das hotel keine aussenterasse zum essen. von der freundlichkeit der mitarbeiter kann ich nicht viel sagen da wir uns selten im hotel aufgehalten haben,nur zum schlafen und essen.auch die bar im innen/ und aussenbereich war fast nie besucht,es fehlte an atmosphäre und gemütlichkeit! der wellnessbereich zum übergang zum hotel taurus park war sehr schön mit innenpool,erlebnisduschen und 2 saunen und einer terasse mit liegen---sehr zu empfehlen! das hotel ist soweit ok,sauber und ordentlich aber keine wohlfühloase!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Möchten wir uns erneut für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Trotzallem bedanken wir uns für Ihre Bewertung insbesondere über den Service. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion