Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rita (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Grupotel Orient kann man weiterempfehlen

Das Hotel ist Playa de Palma, direkt zwischen Ballermann 4 und 5, in der dritten Straßenlage. Das Hotel Grupotel ist ein Schwesterhotel zum Grupotel Taunuspark und hat vier Sterne. Es gibt einen kleinen Spielplatz, eine Kinderbetreuung im Sommer, ein Schwimmpool außen, einen Pool innen bei 27 Grad, einen Fitnessraum, Sauna und Tennisplatz.

• Tolle Zimmer, modern und sauber

• Vorher waren wir auf AIDA. Die Qualität der Lebensmitteln waren ebenfalls sehr gut, die Speisen waren gut gewürzt und wir haben jeden Tag was anderes bekommen. Man hat die Möglichkeit drei Fisch-oder Fleischvorschläge im Cooking sofort Grillen zu lassen. Außerdem gibt es drei Menüs, große Salatbar, Vegetarische Bar usw. Schade, das man unten im Keller der Speiseraum hat. Vielleicht gibt es hier die Möglichkeit, draußen morgens an der Bar zu frühstücken. Das würde den Tag mit einem Lächeln beginnen!

• Gut
  • Rezeptionsteam sind kompetent, hilfsbereit und freundlich. Das Service in der Bar ist toll, im Speiseraum sind manche Kellner unfreundlich. Die Köche und der Restaurantleiter sind ebenfalls top.

• Sehr schlecht

Nicht benutzt

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Rita

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über das Hotel (Essen, Zimmer, Reinigung...) Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Ihr Grupotel Orient Team