Das Hotel liegt ein etwas zurückversetzt am Balneario 4. Der erste Eindruck sehr gut. Beim Betreten der Lobby / Rezeption wurde der Eindruck bestätigt. Begrüßt wurde ich von einem Männlichen Mitarbeiter mit den Worten: "hola, na, ficki ficki hahaha" Nun ja, wurde schon mal anders begrüßt.-) Schöner Pool, Sauberer wunderschöner Barbereich. Restaurantbereich schön , sauber und Einladend Dieses Hotel ist zu empfehlen. Würde da nochmals meinen Urlaub verbringen.
Nun ja, Zimmer waren sehr sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer. Gleich neben dem Aufbewahrungsraum der Putzutensilien meiner beiden spanischen Putzfrauen.lach. ( Egal, ich hatte dann in der Apotheke ohropax gekauft) Zimmer recht hellhörig. Also, über mir das Päärchen war besztimmt auf Hochzeitsreise oder haben Ihre Partner zu hause gelassen.-) Sehr sauber und auch von der größe o.k. Sollte jemand alleine Reisen würden ein paar € mehr ausgeben für ein DZ zur Alleinbenutzung nicht Schaden
Frühstück sehr reichhaltig. Da gibt es überhaupt keinen Grund zu meckern. Vom Rührei( das sollte der Koch noch lernen zu machen)bis zum Obst. Alles da. Kaffee kommt aus der Maschine wie zur Zeit fast überall. Teesorten en mass zur Auswahl. Abendessen super. Alles was das Herz begehrt. Auch die Qualität war einwandfrei
Der Service war im großen und ganzen o.k. Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich , hilfsbereit. Auch an der Bar nur freundliche Menschen. Man fühlt sich dort sehr wohl. Die Putzfrauen gehören erschossen. lach. Jeden Morgen Punkt 08:30Uhr trafen die sich genau vor meiner Tür. . waren es genau. Ich hatte den Hauptgewinn gezogen. 2 Spanische Damen in der Unterhaltung und sie haben den Pegel eines Fussballstadions.-)
Etwas oberhalb der Playa. Beim nach hause Weg denkt man schon nach, ob man nicht lieber mit dem Taxi fahren solle. Umgebung des Hotels is sehr ruhig. 100 meter vom Hotel ist auch eine Gaststätte wo man für relativ kleines Geld gut essen kann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |