Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rebecca (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Gut für Partyurlauber

Schlecht

Das Hotel hat an sich alles was man braucht und die Sterne sind auf jeden Fall berechtigt. Es hat sieben Stockwerke und zwei Aufzüge. Wir waren im zweiten Stock, was praktisch war, da wir so auch problemlos Treppen laufen konnten, da der Aufzug nicht immer der Schnellste war. An sich habe ich im Hotel nur deutsche Besucher entdeckt, zwischendurch mal ein paar Holländer. Der Altersdurchschnitt war Querbeet, es waren sowohl Familien mit Kindern anwesend (was mich am Ballermann schon verwundert). Also an sich würde ich das Hotel für einen Partyurlaub jederzeit wieder buchen, aber für Hotelurlauber ist es nicht weiterzuempfehlen. Nützlicher Hinweis: Das Restaurant ist im Keller, da wir das dann doch mehrere Male von neu angereisten Gästen gefragt wurden ;-) Mitnahmetipps: Fön, was aber auch in der Hotelbeschreibung im Katalog stand, deswegen waren wir vorbereitet. Medikamente gegen normale Erkältung (Husten, Schnupfen); Durch die absolut zu niedrig gestellte Klimaanlage im Foyerbereich habe ich leider am dritten Tag eine richtige Erkältung bekommen und war mich mit Paracetamol am zuwerfen.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns zwei Mädels völlig ausreichend, auch der kleine Balkon hat seinen Zweck erfüllt. Es gab sieben deutschsprachige Sender, was ich schon echt viel finde. Leider gibt es keinen Fön und nur zwei Steckdosen im gesamten Zimmer (Bad eingeschlossen). Die Zimmer sind wahnsinnig hellhörig, also wenn sich zwei Räume daneben jemand vergnügt, bekommt man alles detailgetreu mit. Die Hellhörigkeit finde ich aber typisch für Mallorca. Unsere Handtücher haben wir immer (bis auf einmal) gewechselt bekommen, sobald wir diese in die Badewanne gelegt haben.

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein großes Restaurant, eine Bar (innen und außen). Die Sauberkeit ist vollkommen in Ordnung. Das Personal im Restaurant ist echt auf Zack, was ich schon erstaunlich fand. Ein Wasser beim Abendessen kostet 2, 00 EUR (0, 5 l). Wir hatten Halbpension und morgens und abends gab es Buffet, wo meiner Meinung nach immer was zu finden war und man auf jeden Fall satt geworden ist. Ansonsten ist 10 m vom Hotel entfernt ein Restaurant mit deutschen Besitzer (besser als jede Animationsshow). ;-)

• Der Check-In war etwas kompliziert, da der Herr an der Rezeption anscheinend in der Nacht nicht allzu gut geschlafen hatte. Wir kamen um 7:00 Uhr an und durften erst gegen 13:00 Uhr auf die Zimmer, somit hatten wir aber genug Zeit zum herumlaufen, da wir die Koffer problemlos abstellen konnten. Allerdings mussten wir uns unsere Bikinis im Kofferraum anziehen, das war etwas komisch. Der Umgang mit Beschwerden war einwandfrei, wir haben direkt am ersten Tag etwas reklamiert und da wurde sich sofort drum gekümmert.

• Der Strand (Balneario 5) ist leicht und schnell zu erreichen. Direkt auf dem Weg liegt ein Supermarkt, in dem man alles findet, was man so braucht. (Unsere beste Investition ein Sonnenschirm für 8, 90 EUR am ersten Tag) ;-) Das ist etwa ein Fußweg von zehn Minuten, aber echt angenehm. Dort ist auch direkt der Megapark zu finden und unmittelbar dahinter schließen dann Oberbayern und die Schinkenstraße an. Die Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel betrug etwa 15 Minuten.

Bezüglich des Unterhaltungsprogramms haben wir nichts genutzt. Wir haben uns einmal abends die Minidisco angeguckt und danach den Anfang des Abendprogramms. Also für Kinder ist das bestimmt spaßig aber danach muss man sich eher die Ohren zu halten. Von der Poolanlage war ich leider echt enttäuscht. Der größte Teil des Tages hat der Schatten leider überwogen und durch die vielen umliegenden Bäume schwomm in dem Pool auch einiges an Grünzeug herum. Deswegen haben wir dann doch lieber den Strand bevorzugt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008