Das Hotel war nicht zu groß und im allgemeinen sehr sauber! Das Badezimmer und der Balkon hätten aber etwas gründlicher gereinigt werden dürfen! Das Essen war morgens sowie auch abends sehr gut! Für jeden was dabei! Auch die Getränke wie z.B. Cocktails schmeckten. Zu unserer Zeit war ein gemischtes Publikum dort aber nur 2 Familien (mit Kindern würde ich dort nicht hin fahren) sonst überwiegend Clubs.
Die Zimmer waren für die paar Tage groß genug nur wenig Licht was besonbders uns Frauen nervte wenn wir uns " aufbrezeln" wollten. Zu dritt ist es etwas enger logischerweise! Auch der Balkon war eher klein und dicht am andern Zimmerbalkon dran also keine ungestörten Gespräche möglich! Wir hatten allerdings sehr nette Nachbarn von daher kein Problem . Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig man hört wirklich alles! Zur Sauberkeit habe ich mich oben schon geäussert. Es gab keinen Fön und keinen Kühlschrank auf dem Zimmer und auch nur eine recht kleinen Wandschrank was dann bei drei Personen auch eng wird.
Es gab einen grossen Speisesaal wo man die ganze Zeit am gleichen Tisch sitzen konnte nach vorheriger einmaliger Reservierung. Das Essen war schmackhaft und wirklich für jeden was dabei. Auch das Frühstück war sehr gut keine harten Brötchen wie schon öfters beschrieben und auch der Aufschnitt war in Ordnung. Zu dem jeden Morgen Rührei, gek. Eier, Omelett nach Wunsch zubereitet , Spiegeleier und Pfannkuchen, Würstchen u.s.w.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und konnten fast alle Deutsch oder Englisch. Beschwerden hatten wir keine aber unsere Bitte nach einem zweiten Kopfkissen wurde innerhalb von 20 Minuten erfüllt!
Zum Strand waren es gut 10 Minuten Berg ab zu laufen wobei Berg übertrieben ist. Zum Bierkönig sind wir abends gute 15 Minuten gemütlich gelaufen und nachts dann mit dem Taxi für ca. 8 Euro zurück gefahren. Das Hotel liegt direkt neben dem Taurus Park und unten an der Strasse ist die kleine Kneipe an der Ecke" bei Wolfgang" ganz nett. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten Fahrzeit, je nach dem wie viele Hotels noch angefahren werden! Ausflüge haben wir nicht gemacht:-)
Der Pool war sehr sauber Liegen ausreichend vorhanden ! WC direkt am Pool! Alles in allem echt gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |