Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Sackgasse, kein Strassenlärm oder andere störende Geräusche. Das Hotel hat 8 Stockwerke, es war sauber und aufgeräumt. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Haus. Der Altersdurchschnitt der Gäste war zu unserem Reisetermin gut gemischt. Wie hatten Halbpension gebucht. 2 Aufzüge sind vorhanden. Wenn man ein sauberes, ruhiges, günstiges aber dennnoch recht zentrales Hotel sucht, dann ist das die richtige Wahl. Bis zur Partymeile sind es ca. 15 Minuten.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit TV, Klima, Bad mit Badewanne und guten Betten. Nur die Wände sind etwas hellhörig. Wir hatten ein Doppelzimmer welches man gut verdunkeln konnte. Wir waren im 4. Stock untergebracht und hatten einen guten Ausblick.
Es befindet sich ein Restaurant im Untergeschoss in dem die Mahlzeiten in Buffetform serviert werden. Im Restaurant waren die Bedienungen freundlich und zurückhaltend. Es gibt eine ordentliche Auswahl, morgens und abends, wo für jeden was dabei ist. Zum Abendessen muss man die Getränke bezahlen, aber zu günstigen Preisen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse waren bei jedem vorhanden. An der Rezeption sprachen die Damen gut deutsch.
Das Hotel ist recht Zentral gelegen, etwa auf höhe des Ballermann 5. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Zum Bierkönig, Schinkenstrasse, Ballermann 6 usw. sind es ca. 15 Minuten zu Fuss. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15 Minuten.
Es gibt einen Pool draussen und ein Hallenbad. Das Wasser ist sauber und klar. Liegestühle und Sitzgelegenheiten sind reichlich vorhanden. In der Lobby befinden sich Rechner mit Internetzugang.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Daniela & Karsten |