Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
tobi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes 3 Sterne Hotel für Jugendliche

Das Hotel macht von Anfang an einen sehr vernünftigen Eindruck. Die Anlage vor dem Hotel ist sehr gepflegt. Der Pool ist relativ groß und sauber selbst in der Hochsaison findet man immer eine freie Liege was dazu führt, dass die Gäste nicht schon um 5 Uhr aufstehen und ihre Handtücher auf die Liegen legen. Die Lobby des Hotels ist sehr einfach gestaltet aber man wird nett empfangen. Es ist noch zu erwähnen das in der Hauptsaison fast ausschließlich Jugentliche im Hotel sind die sich aber alle gut benehmen und nicht rum gröhlen. Das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhältniss und ist für Jugedliche perfekt geeignet. Für einen Familienurlaub würde ich jedoch ein anderes Hotel auswählen.

• Die Zimmer sind vollkommen in Ordung und enstsprechen genau dem Standart den man in einen 3 Sterne Hotel auf Mallorca erwarten. In einem Doppelzimmer gibt es ein Bett ;-), zwei Kommoden, einen Kleiderschrank und ein Sofa. Fernseher und Klimanlage sind selbstverständlich auch da. Den Föhn muss man allerdings von zu Hause mitbringen. Auf dem Balkon ist dann noch mal ein Tisch mit zwei Stühlen. Und alles war tipp top sauber, falls das nicht der Fall sein sollte kann man ja noch mal die Reinigungsfachkraft durch jagen.

• Da ich nur Übernachtung mit Frühstück gebucht habe kann ich über Abend- und Mittagessen keine Bewetung abgeben. Das Frühstück war jedenfalls sehr gut, nicht gesund aber lecker.

• Von dem Service im Hotel kann ich nicht sehr viel erzählen da ich so gut wie keinen Kontakt mit dem Servicepersonal hatte. Die Sprackkenntinisse der Mitarbeiter am Empfang sind ganz in ordnung jedoch spricht das Servicepersonal das beim Frühstücksbuffet arbeitet so gut deutsch wie ich spanisch und ich kann wirklich kein Wort spanisch. Die Zimmerreinigung ist standart für ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca. Was veileicht noch lobend zu erwähnen wäre ist, dass man jeden tag eine Flasche Wasser auf Zimmer bekommt.

• Die Lage des Hotel´s ist sowohl für Jugentliche, die Party machen wollen, als auch für "ältere" Leute perfekt. Das Hotel befindet sich zwar nicht direkt am Strand aber der ist bereits nach 4-6 minuten erreicht. Geschäfte und Restaurants sind nur 100 meter entfernt ganauso wie eine Telefonzelle und Bushaltestelle. Jetzt für die Party-Urlauber unter uns : Das Hotel ist am Ballermann 5 gelegen also direkt am Megapark, ein paar meter weiter dann kommt man zum Oberbayern und von da aus ist der Bierkönig und das Riu Palace ja schon in greifbarer nähe.

Sportangebote sind meines erachtens nicht vorhanden oder sie haben sie gut versteckt und ich hab sie nicht gesehen. Für Kinder gibt es einen "Miniclub" der aber jedes mal, als ich daran vorbei gegangen bin, zu hatte. Das mag vieleicht daran liegen das auch fast garkeine Kinder da waren. Nach Animateuren konnte man auch lang suchen oder die haben sich das Wochende frei genommen als ich da war. Der Pool ist , wie ich am Anfang schon erwähnt habe, suaber und relativ groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde