Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia, Sonja, Sarah, Marion (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in ruhiger Lage

Die Lage des Hotels ist auf einer Anhöhe,über Tag kein Problem, aber nachts ist ein Taxi (Schinkenstraße bis zum Hotel ca.5-6 Euro)von der Partymeile zurück empfehlenswert, da die Hoteleinfahrt ein wenig steil ist. Die Größe des Hotels ist o.k., kein Wolkenkratzer! Die Zimmer sind klein, aber fein, Tv mit guter Programmauswahl, besonders ein guter Radiosender. Im Allgemeinen ein recht sauberes und ordentliches Erscheinungsbild des gesamten Hotels. Zu der Zeit als wir dort waren haben wir nur unsere Landsleute gesehen. Alter der Urlauber: 20 Jahre und aufwärts. Bemerkenswert: Keine Chaoten und Randalierer etc.! Für Frauen sehr empfehlenswert zu der Zeit, da viele Fußballclubs über Pfingsten dort waren ;-) Juni (besonders Pfingsten) ist die Zeit der Fußballclubs, die ihren Saisonabschluss dann feiern. Viele, nette und gutaussehende Burschen. Bierkönig ist auf jedenfall einen Abend/ eine Nacht wert (Sangria 1Liter ca. 8Euro, schmeckt gut und zieht gut rein ;-)) Im RIU Palace stinkt es, da alles mit Teppichboden ausgelegt ist, RIU Paradis ist sehr gut, interessant. Eintritt insgesamt 16 Euro, all inclusive + kleine Geschenke. Viele tolle Tänzer, aber auch Tänzerinnen. Die Getränke schienen uns ein wenig wässerig zu sein.

• Kleine Zwergenzimmer, Balkon für ca. 3 Personen, aber dann wird´s auch eng. Das Geländer erschien uns ein wenig wackelig, da wir im 6 Stockwerk waren, haben wir uns dort lieber nicht dran angelehnt.Das Bad war auch in Ordnung. Jeden Tag gab es "frische" Handtücher, wenn auch manchmal der Geruch nicht ganz eines frisch gewaschenem Handtuch entsprach. ;-) Die Betten waren gut, sehr harte Matratzen. Zu der Hellhörigkeit können wir nicht viel schlechtes sagen, da wenn wir im Bett lagen uns nichts mehr erschüttern konnte.

• Das Frühstück war sehr vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei, eine Auswahl an Desserts gab es auch, Kaffee, Kakao, Tee, Säfte konnte man in riesigen Mengen zu sich nehmen,nach einer durchzechten Nacht zum Wachwerden perfekt. Abendessen war abwechslungsreich, für 3Sterne o.k., vorsicht bei einigen Metallzangen, Verletzungsgefahr, quetschen einem beim Zugreifen die Handinnenflächen ein!

• Der Service an der Rezeption war eher unfreundlich, bis auf 1-2 Ausnahmen,aber bei 4 Tagen Urlaub stört es nicht wirklich. Die Putzfrauen waren (für ein 3Sterne-Hotel) gründlich und nett. Wir sind am Anreisetag gegen 07.30Uhr im Hotel angekommen, bekamen allerdings (auf Drängen) erst um 11.00Uhr unsere Zimmer, aber haben die Zeit in der Hotelhalle mit paar mitgebrachten Bierchen und Musik gut überstanden. Das Frühstück wurde uns verweigert, da am Anreisetag einem nur das Abendessen zusteht, gegen eine Gebühr von 7Euro hätten wir frühstücken dürfen.

• Den Strand erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten, ebenso die Schinkenstraße. Taximöglichkeiten sind optimal, überwiegend neue Autos. Transferzeit zum Flughafen mit Taxi beträgt 10Minuten (16Euro). Es reicht wenn man 5 Minuten vor Abfahrt ein Taxi ruft.

Animation? Gab es unserer Meinung nicht wirklich. Aber wofür auch, die meiste Zeit verbringt man doch unten am Strand und man liegt wenn nur zum Ausruhen am Pool. Für Familien mit Kindern nicht empfehlenswert! Für Stammtischtouren und Clubs sehr gut geeignet, da kein Kindergequängel zu hören ist!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2006