- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit sechs anderen Frauen in diesem Hotel. Da wir uns nur zu den Mahlzeiten, zum duschen/umziehen und zum schlafen (wenn auch wenig ) im Hotel aufgehalten haben kann man über viele Dinge hinwegsehen. Aber eben nicht über alles!Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Genauso wie das Reinigungspersonal und die Bediensteten im Restaurant. In unserem Zimmer war ein Bett gemacht, dass andere nicht. Das Bad ist nie gründlich geputzt worden, wenn überhaupt. Dafür unterhielt sich das Reinigungspersonal morgens lautstark auf den Fluren. Die Wände des Hotels waren sehr hellhörig, sodass man rechts, links und oben drüber vieles mitbekommen konnte.Beim Abendessen bekam man das Besteck, dass auf dem Tisch noch nicht vorhanden war, regelrecht zugeworfen. Die Mahlzeiten,egal ob Frühstück oder Abendessen, wurden bereits eine halbe Stunde vor Schließung des Restaurants abgeräumt sodass man keinerlei Möglichkeit mehr hatte auch nur annähernd noch etwas zu essen. Das es oft ziemlich laut auf den Fluren zuging durch jugendliche Gruppen kann ich bestätigen. Jedoch ist ein "Schubladen-Denken" hier sehr unangebracht. Ich denke wir sind erwachsen genug um zu wissen wie man sich gesittet in Gesellschaft verhalten sollte. Also total unnötig, nachts an unsere Zimmertür zu klopfen um uns zur Ruhe zu verweisen, obwohl wir zu diesem Zeitpunkt erst nach Hause gekommen waren. Bei unserer Abreise wurde uns verweigert ein Taxi für in 15 Minuten zu bestellen! Wir sollten nach Ablauf dieser Zeit nochmals erscheinen! Bei uns in Deutschland wäre dieses Verhalten unvorstellbar! Aber da der Mensch ein Gewohnheitstier ist, haben wir diese vier Tage in solchen Verhältnissen auch überlebt. Wie gesagt, für einen Wochendtripp reicht es! Einen Familienurlaub würde ich allerdings nicht empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut