Hotel ist in einem gepflegtem Zustand. Schöne Grünanlagen. Freundliches und aufmerksames Personal. Sauberkeit war in Ordnung. Badezimmer war schon sehr gebraucht, aber ok. Essen ist sehr gut, sehr gute Auswahl und auch dort freundliche Kellner. Gästestruktur würde ich mit Vereine, Freundeskreise und Partygästen, zum größten Teil aus Deutschland ansehen. Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut gegeben. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Abends sind wir in der Umgebung Essen gegangen. Würden wir heute nicht mehr machen. Essen im Hotel ist wesentlich besser und günstiger ( 10,- Euro pro Person ). Getränkepreise sind auch normal. Man sollte aufpassen, wann man in dem Hotel wohnt. Wir sind Anfang Oktober dort gewesen und haben es mit einigen Gruppen von durstigen Männern zu tun gehabt. Ab Mittag wurde es am Pool lauter, weil einige All inclusive mit Getränke ( 18,- Euro mehr am Tag ) gebucht hatten. Abends sind dann alle auf die Piste und kamen zwischen 03:00 und 05:00 Uhr lautstark aus dem Megapark. Da war teilweise die Nacht zu Ende. Dafür war es dann bis Mittag ruhig. Da haben sich die deutschen Gäste von Ihrer "besten" Seite gezeigt. Im Großen und Ganzen ist das aber alles erträglich gewesen und das Hotel hat alles getan, um den Aufenthalt als sehr angenehm zu empfinden.
Gute Ausstattung. Fernseher mit verschiedenen internationalen Sendern. Schranksafe ( Schlüssel gibt es an der Rezeption ). Telefon vorhanden. Balkon ist nur zum sitzen gedacht. Klimaanlage ist vorhanden. Kein Fön ( kann an der Rezeption geliehen werden 9 Kachelfußboden. Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt.
Sehr gutes Essen, große Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Sehr auf die deutschen Gäste abgestimmt, aber auch spanische Küche ist vorhanden. Restaurant ist sehr sauber und aufgeräumt.
Super freundliches und nettes Personal. Sprechen fast alle sehr gut deutsch und haben sich auf die deutschen Gäste eingestellt. Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Alle Bedürfnisse und Anliegen wurden prompt erledigt.
Sehr ruhig undtrotzdem sehr zentral gelegen. Zum Strand ist es nicht weit. Man muß nur immer alles mitnehmen, damit man am Strand alles bei sich hat. Das ist etwas nervig. Zum Flughafen ist es wirklich nicht weit ( 10 Minuten mit dem Taxi ) Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden ( Supermarkt ca. 5 Minuten zu Fuß ) Unterhaltungsmöglichkeit ist im Hotel angeboten und in der näheren Umgebung vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar.
Poollandschaft ist einfach aber sehr schön angelegt. Snacks und Getränke können am Pool verzehrt werden. Duschen und Toiletten sind vorhanden. Poolhandtücher können im Hotel geliehen werden. Im Hotel gibt es eine Internetzone. Wechselnde Abendunterhaltung
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Joachim |