Mittelgrosses Hotel mit sehr gepflegten Grünanlagen und sauberen zustand, wir hatten Halbpension, das Essen wird in einem gepflegtem Speisesaal mit viel Liebe angeboten. Leider hatten wir das Pech in den Grossen Ferien vor Ort zu sein (viele Abiturienten). Fahrt lieber nicht in den Grossen Ferien,wir hatten das grosse Pech das die Typen die früher zum Zelten an die Ostsee gefahren sind um ihr Abi zu feiern, diesmal in diesem Hotel abgestiegen sind,man kann sich ja vorstellen wie es ist wenn mehr oder weniger Kinder die Teilweise erst Ihre Nuckelflasche abgegeben haben mit Alkohol in berührung kommen. Auf nachfrage beim Personal wurde mir gesagt das sie selber überrascht sind und sie das vorher noch nie so gehabt haben.
Normale Grösse, für zwei Erwachsene aussreichend,ein Kleinkind könnte auch auf der Couch Schlafen, Fernseher, Klimaanlage,Safe(Gebühr), Telefon. Zimmer war Sauber und Hell eine Renovierung kann nicht so lange her sein.
Es gibt einen grossen Speisesaal mit gepflegtem Ambiente (eher Zweckmässig) ausserdem gibt es noch eine Bar mit reichlich Sitzplätzen innen und im Aussenbereich. Die Menge und auswahl an Speisen ist sehr gut, vom Geschmack ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei es werden fast jeden Abend verschiedene Themen angeboten von Barbecue bis Catalanisch. Alle Speisen werden in Buffetform angeboten alles sehr sauber und hübsch fürs Auge. Getränke von Wein bis Wasser sind zu erschwinglichen Preisen zu bestellen, auch an der Bar Herrschen normale Preise.
Die Angestellten waren alle beim Gesichtschirugen und haben sich ein lächeln einbauen lassen( immer freundlich immer nett ). Wer nur Deutsch kann hat hier auch keine Probleme. Zimmerservice sehr gründlich( ich hatte einige Stellen markiert ) auf Wunsch kann man seine Wäsche abholen lassen, falls es einem mal nicht gut geht, runter zur Rezeption, die kennen genug Ärzte,Miniclub vorhanden. wir hatten bei der anreise ein Problem mit unserem Zimmer, das aber sofort gelöst wurde, super service.
Zum Strand sind es ca. 500 m. man ist ziemlich dicht am Partyleben und trotzdem zum Schlafen weit genug weg, Supermarkt ist gleich um die Ecke und andere Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Strand noch und nöcher, Flughafen mit der Taxe in 10 min. zu erreichen oder mit dem Bus 23 der vor dem Hotel hält. Wer auf Mallorca etwas sehen will kommt von hier überall hin.
Alles vorhanden von Billard bis Minigolf, einige Angebote sind im durch einen Tunnel verbundenem Hotel Taurus, dort sind u.a. überdachter Pool, Fitness und Minigolf. Am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, eine kleine Poolbar ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Nadine |