Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit kostenlosen Eisschrank im Speisesaal.

Gut

Eigentlich tolles Hotel . Wurde wohl im Jahr 2015 renoviert. Wir haben im 5 Stock gewohnt, Tolles Zimmer Verstehe nicht warum auch nicht der Hauptflur keinen neuen Teppichboden bekommen hat. Aber das schlimmste ist die Klimaanlage im Speisesaal. Man muß sich einen Platz suchen wo keine kalte Luft von der Decke strömt. Die Lamellen der Deckenanschlüsse sind auch nicht mehr zu schließen(defekt). Sind mit einer Erkältung von Mallorca zu gekommen. Habe oft die Mitarbeiter und auch den Restaurantchef , aber es gab keine vernüftige Antwort. Sind eigentlich Dauergäste in diesem Hotel, schade werden uns wohl ein anderes Hotel suchen müssen.

• Ruhiges Hotel, trotz der vielen Gäste die oft spät vom Ballermann kommen. Die große Baustelle wird wohl auch bald nicht mehr stören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geerhte Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre Bewertung! Wir werden uns bemühen,die mängeln zu beseitigen, und alles mögliche tun damit dieses nicht wieder vorkommt. Beste grüsse aus Playa de Palma! Alex Alzamora Hoteldirektor