Das Hotel ist eigentlich sehr schön, es ist jedoch in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Auch sollte man den Müll, den Touristen einfach in die Gegend vom Weg zu Hotel weggeworfen haben, entfernen. Aber leider kennen manche nicht die Bedeutung eines Mülleimer, der in nächster Nähe ist. Für ein Grupotel mit 3 Sternen habe ich jedoch bessere gesehen, für diese Region würde ich aber sagen, ist es ein gute 3 Sterne Hotel. Für Partyleute mag das Hotel vollkommen ausreichen. Aber für die jenigen, die vor allem ruhig schlafen wollen, empfehle ich eine andere Region Mallorcas. Tipp: Palma Aquarium auf Höhe Balnerio 14 ( kann man auch zu Fuß gut erreichen oder per Bus), Ausflug an die Westküse und an die Ostküste Shoppen im Factoy Outlet --> mit dem Bus nach Palma und dann den Zug in Richtung Inca
Ich hatte ein Einzelzimmer. Die Bedeutung dieser Beschreibung habe ich durch das Zimmer 215 mehr als verstanden. Sehr klein, aber man ist auf dem Zimmer auch nur zum Schlafen. Leider sind die Zimmer wirklich sehr hellhörig, und bräuchten dringend eine Renovierung. Meine Nachbarn hat das scheinbar nicht gestört: zwei Männer. Diese haben bis spät nach Mitternacht ihre Musik in einer extremen Lautstärke abgspielt. Aber als Deutsche kann man sich eigentlich nur schämen, wie sich andere Deutsche in manchen Hotels benehmen. Dies gilt vor allem für die, die sich bis zur Besinnungslossigkeit besaufen müssen. Das arme Personal. In meinem Zimmer hat sonst alles super funktioniert. Auch den Weckdienst, den ich für meinen Abreisetag bestellt habe hat super geklappt. Auch ein dickes Lob an das Zimmermädchen. Sehr nett und vor allem flink und ordentlich.
Ich esse zwar nicht alles, vor allem sehr selten Fisch, aber ich fand das Essen sehr lecker und selbst der Fisch war sehr gut zubereitet. Kaum hatte man sich hingesetzt schon kam eine Kellnerin an und fragte was man trinken wollte. Es gab genügend Brot und Brötchen sowie Marmelade, Käse, und Schinken zum Frühstck. Auch Rührei und gebratener Speck stand da sowie verschiedene Fruchtsäfte. Für alle, die am Essen herummäckeln sei gesagt: Dies hier ist ein 3 Sterne Hotel. Wer noch mehr Auswahl haben will sollte ein Hotel mit 4 oder mehr Sternen buchen. Die Preise waren auch okay. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre micht leichter klassischer Musik.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Mit ein wenig Deutsch und Englisch gab es keine Verständigungsprobleme. Leider war das Hotel bei meiner Ankunft überbucht. Was nicht passieren darf bzw. sollte. Dies betraf zwar nicht mich sondern zwei Frauen, die in einem Doppelzimmer einchecken wollten, aber es scheint mir trotzdem unangebracht. Da ich in meiner ersten Nacht nicht richtig in den Schlaf gekommen war, fragte ich an der Rezeption, ob ich ein anderes Zimmer bekommen könnte. Leider war dies nicht möglich und ich bekam den Hinweis mich zu melden, wenn meine Nachbarn wieder zu laaut waren, dann würde man die Polizei holen. Auf der einen Seite mag dies zwar helfen für eine Weile, aber wirklich hilfreich fand ich es nicht. Wahrscheinlich wurde ich auch in dem Zimmer einquartiert, weil ich jung bin. Die älteren Leute haben wahrscheinlich im ruhigeren Teil des Hotels geschlafen.
Also ich weiß zwar nicht wie lange manche Leute zum Strand brauchen, aber ich war binnen von ca. 5 Minuten dort. Die nächste Bushaltestelle war auch nur 3 Minuten entfernt. Zwar liegt das Hotel erhöht, aber gerade das fand ich sogar sehr gut. Die anderen Hotels hatten schließlich auch nicht gerade leise Touristen. Zwar kam man bei der Hitze schnell mal aus der Puste bei dem Anstieg, aber eigentlich sollte das doch von jedem zu schaffen sein. Verbunden ist das Hotel mit dem Grupotel Taurus Park, von wo aus auch die meisten Ausflüge starten bzw. man mit dem Bus abgeholt wird.
Das einzige was ich vermisst habe war die Animation. Ich habe keine mitbekommen. Wellness konnte man im Schwesternhotel dem Grupotel Suite & Spa genießen. Das Wasser im Pool war auch sauber. Das Hallenbad habe ich nicht genutzt. Internetterminals hatte man links in einem seperaten Raum neben der Rezeption. Die Kinderanimation fand etwa 22 Uhr statt. Finde ich persönlich ein wenig spät.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |