- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr schönes und großes Hotel. Das Essen im Hotel war einfach spitze. Hatte noch nie soo gutes Essen in einem Hotel gehabt wir hier. Sehr großes Buffet und große Auswahl. Die Zimmer sind schon ein bisschen veraltet, aber vollkommen ok. Bett war bequem, Fernseher funktionierte und das Bad war sauber...was will man mehr?! Die Lage des Hotels ist eigentlich ok. Alles in direkter Umgebung (Strand, Megapark, Schinkenstraße, Einkaufsmöglichkeiten,...). Das Problem ist nur, dass das Hotel auf einem kleinen Berg liegt und es schon etwas anstrengend ist, diesen mind. zwei Mal am Tag hoch und runter zu laufen...vom Hotel zum Strand und wieder zurück, vom Hotel in die Schinkenstraße und wieder zurück. Aber hier sind wir einfach ein bisschen verwöhnt. :-) Ansonsten kann ich nichts schlechtes über das Hotel sagen. Die Nächte waren ruhig, das Essen war das beste überhaupt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, der Pool war schön und sauber. Ich kann dieses Hotel nur jedem Empfehlen. In meinen Augen ist dieses Hotel auch für Familien geeignet. Super toller Urlaub! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut