Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Wer außerhalb des Geschehens am Ballermann wohnen möchte, aber trotzdem etwas vom Partyleben mitbekommen möchte, ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse. Man ist ca. 10 Minuten vom Strand und Megapark entfernt. So kann man Abends das Partyleben genießen und tagsüber am Hotelpool entspannen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden immer gut gereinigt. Es gab täglich neue Handtücher. Beim Essen gab es jeden Tag eine gute Auswahl an Speisen, sodass für jeden etwas dabei war. Der Hotelpool war groß genug und war vollkommen ausreichend, um sich bei dem Wetter abzukühlen. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Das Zimmer scheint im ersten Moment klein ausschauen, reicht aber voll und ganz aus. Es gibt ein Doppelbett, einen Kleiderschrank, indem ein Safe enthalten ist, den man gegen eine kleine Zahlung benutzen kann, einen Schreibtisch, einen Fernseher, eine Klimaanlage, ein Bad mit Dusche und einen Balkon. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.

• Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist ein Buffet mit immer wechselnden Gerichten aufgebaut. Alles frisch, sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders super ist das Live Cooking, was jeden Tag stattfindet. Man wurde zu jeder Mahlzeit vom sehr freundlichen Restaurantleiter und von den Mitarbeitern begrüßt, sodass man sich wirklich Willkommen gefühlt hat.

• Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und zu jeder Zeit war das Personal freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich gut auf Deutsch mit dem gesamten Personal unterhalten, jedoch waren manche Dinge auf Englisch leichter zu verstehen. Im Restaurant würde man auch sofort bedient, sobald man sich an einen Tisch gesetzt hat.

• Das Hotel ist ca. 10 min vom Strand am Ballermann 5 entfernt und in direkter Nähe zum Megapark, Bierkönig und Oberbayern, sowie zur Strandpromenade mit den verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Fast um die Ecke vom Hotel befinden sich ebenfalls 3 Restaurants und ein kleiner Supermarkt. Für alle die nicht direkt im Geschehen wohnen wollen, hat das Hotel die perfekte Lage. Um nach Palma zu kommen, kann man von der nächstgelegenen Bushaltestelle in 20 min dorthin fahren. Der Bus fährt alle 15 min, sodass es nicht zu langen Wartezeiten kommt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre positives Feedback und glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Wir danken Ihnen auch für Ihren Kommentar über das Hotel (Essen, Reinigung, Personal...) und für Ihre Empfehlung. Wir sind erfreut, dass Sie zu Gast im Grupotel Orient waren und würden uns sehr freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Grupotel Orient Team