Das Hotel macht einen guten Eindruck. Ich habe die Zeit genossen. Am Aussenbereich muss geareitet werden. zumal auch die Zugangsleitern in den Pool sehr wackelig sind und bei einer sogar die oberste Stufe fehlt. Auch Poolzeiten ab 10.00 Uhr gehen gar nicht. Das ist nicht urlauberfreundlich.
Die Zimmer sind neuwertig eingerichtet mit kleinem Kühlschrank. Es besteht Wohlfühlatmosphäre. Bemerkenswert ist, dass das Bad mit Fenster ausgestattet ist. Das findet man selten.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit, das Personal im Speisesaal war top. Gar nicht ging der Poolbereich. Die Badeaufsicht war arrogant; sein Ton unangemessen. Am Umgang mit Urlaubern muss hier unbedingt gearbeitet werden.
Das Hotel ist von Flughafen aus innerhalb kürzester Zeit erreichbar. Es befindet sich auf einer kleinen Anhöhe. Zum Strand sind es fussläufig etwa 10 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführlichen Kommentare und Verbesserungsvorschläge, die wir selbstverständlich versuchen werden, in die Tat umzusetzten. Der Bademeister ist von einer externen Firma, aber wir geben Ihre Kommentare gerne weiter, vielen Dank. Wir freuen uns sehr dass Sie insgesamt sehr zufrieden bei uns waren und würden uns sehr freuen wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Grupotel Orient Team