Das Hotel entspricht der Kategorie 3-Sterne. Zimmerzustand, Zimmergröße, Sauberkeit und eingeschlossene Leistungen Frühstück Halbpension waren in Ordnung. Wenn man am Anfang an der Rezeption ein netten Trinkgeld hinterläßt kann man auch wegen eines schönen, ruhigen Zimmers fragen. Das Gleiche gilt für den Zimmerservice. Etwas Großzügigkeit an der richtigen Stelle öffnet einem meistens Tür und Tor!
Größe und Ausstattung der Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten das große Glück auf der 6. Etage ein Eckzimmer zu bekommen, somit hatten wir einen schönen Ausblick aufs Meer und wurden nicht von gegenüberliegenden Balkonen bzw. anderen Urlaubern belästigt. Leider hatten wir nur einen geringen Wasserdruck auf der Dusche, daher kam nur sehr spärlich Wasser. Auch hatten wir wohl nicht das fleißigste Zimmermädchen, denn sie machte nur das nötigste sauber und ließ die Ecken aus. Da im Hotel tägliche An- und Abreise war und viele männliche und weibliche Vereine im Oktober da waren, denken wir, dass der Zimmerservice/-reinigung überfordert war. Trotzdem, alle Achtung, wir hatten täglich frische Handtücher!
Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas zu haben. Vor allem reichhaltiges Obstbuffet. Das Abendessen war für eine Woche abwechslungsreich. Leider waren Fleisch und Fisch nie gewürzt und landesüblich selten heiß. Wäre lobenswert, wenn verschiedene Gewürze wie z.B. Petersilie, Paprika, Curry, Basilikum, Oregano usw. am Buffet zu finden wäre. Lediglich eine nicht funktionierende Attrappe einer Pfeffermühle war vorhanden. Trotz Bitte bzw. Reklamation wurde unserem Wunsch leider nicht entsprochen. Die Preise der Weine empfanden wir als zu teuer. Haben im August in einem 5-Sterne-Hotel auf Gran Canaria die gleichen Preise bezahlt.
Das Personal an der Rezeption sowie der Zimmerservice waren stets freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde eingegangen.
Die Lage des Hotels war ruhig und trotzdem Strand und andere Lokalitäten innerhalb von 10 Minuten Fußweg erreichbar.
Da wir uns für alle Tage Räder gemietet haben und täglich zu einsamen Buchten fuhren, haben wir den Swimmingpool nicht genutzt. Wir haben den Internetzugang im Taurus-Park genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Johannes |