- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist superhellhörig! Man hört praktisch den Nachbarn Klopapier abreißen. Alles klappert und schallt. Ja... leider. Ich hatte auf der einen Seite Nachbarn, die sich nicht vorsahen. Die hätte sicher jeder woanders auch gehört, aber ich bin des Nachts vor manchen Geräuschen richtig wach geworden. Z. B. das Betätigen des Lichtschalters mit der flachen Hand und mit Schwung. Allerdings waren auf der anderen Seite sehr ordentliche Leute, deren Gespräche ich ohne Probleme folgen konnte. Die Betten rutschten beim bloßen Ansehen auseinander. Und leider nicht geräuschlos... Der Duschkopf kam mir mehrere Male entgegen. Zum Schluß mit Wandhalterung. Handtücher, die ich wie vorgesehen auf den Boden legte, wurden natürlich gewechselt. Ein eindeutig dreckiges (Make-Up), welches ich vergaß vom Haken zu nehmen, wurde nicht gewechselt. Gewischt oder nur gefegt wurde, glaube ich, nicht, weil meine sehr langen Haare sich 8 Tage lang überall häuften. Keramik wurde sehr gut gereinigt. Das Essen war sehr einfach gehalten, aber ordentlich und sauber. Der Poolbereich war auch ganz gut. Bis zur Promenade sind es je nach Geschwindigkeit 10-15 Min. Zurück bergauf über recht schlechten Bürgersteig. Für Gehbehinderungen keinesfalls geeignet. Warscheinlich am Besten für Turnschuhträger ohne Geheimnisse ;-) und mit sehr festem Schlaf.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht