Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Astrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Winter
Nett ausreichend freundlich sauber

Zimmer schön renoviert, aber sehr klein. Leider in der Nacht durch heim kommende Türenknalende eher unruhig!schade dass essen nicht im Freien aber ok! Essen sehr gut! Personal sehr freundlich und Zimmer sehr sauber! Pool auch kleiner als fotografiert u eiskalt.

• Zwei Betten leider einzeln u nicht zusammen rück bar. Dusche WC Fön alles neu und geschmackvoll ! Sehr guter Türschließer da knallts nur so! Gut geschlafen

• Essen sehr gut ! Viel Fisch ( gegrillt) und Meeresfrüchte ,Salate Gemüse Fleisch Obst Dessert gute Auswahl ! Speisesaal ist eher ungemütlich und im Untergeschoss war nicht so schön, aber Bedienung gut freundlich.

• Einmal Beschwerde wegen Partypeaple im Nachbar Zimmer wurde sofort abgestellt! Sehr freundlich .

• Sind mit dem Taxi zum Hotel €20.- war perfekt! Strand ( ballermann) in 5 min erreicht . sind Rennrad gefahren im neben Hotel ausgeliehen hat super funktioniert!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Astrid

Sehr geehrter Sra Astrid , wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre nette Bewertung! E Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Alex Alzamora Hoteldirektor