Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Obwohl wohl alle Zimmertüren erst neu gemacht wurden, hört man alles vom Nachbarzimmer und vom Flur her. Das Hotel ist sehr hellhörig! Jemand der sich an einen angemessenen Standard gewohnt ist, findet hier nicht wirklich das Passende. Ich würde allen empfehlen die nebst Party auch ihren Schlaf haben wollen in ein anderes Hotel auszuweichen. Für Partygänger die Tag und Nacht unterwegs sind mag das Orient genügen. Auch vom essen her ist es absolut in Ordnung! Will man aber doch mal ein Paar ungestörte Stunden haben ist es eher nicht zu empfehlen. Als Alternative empfehle ich das "Playa Golf". Die ist ein ****-Sterne Hotel, das einiges Zentraler liegt. Ich habe es mir angeschaut und bin überzeugt das ich dort besser aufgehoben gewesen wäre.
Die Zimmer waren viel viel zu klein. Ausserdem sind sie sehr einfach gehalten. Ein Bett, ein sehr kleines Tischchen und einen Kasten, fertig. Die Türe zum Balkon war so dünn dass man alles was draussen geredet wurde mitbekam. Auch das Zimmer selber war dermassen hellhörig, dass man auch normal laute Gespräche aus dem Nachbarzimmer und dem Gang mitbekam. Das Zimmer wirkte generell alt und abgenutzt.
Das tägliche Essen im Hotelrestaurant war absolut in Ordnung. Ich hatte Halbpension gebucht. Die angerichteten Speisen am Buffet sahen immer frisch aus und schmeckten auch. Auch das Frühstück war reichhaltig. Die Geträngepreise waren eher hoch.
Das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar gibt sich Mühe und ist auch einigermassen freundlich. Das Personal an der Réception is dagegen eher unfreundlich und forsch,. Der Empfang war nicht gerade vom Feinsten. Einfach Key Card gegeben und Zimmernummer. Keine Erklärungen betreffend der Mahlzeiten gar nichts. Der Reinigung der Zimmer ist einigermassen in Ordnung.
Das Hotel liegt etwas weg vom ballermann und ist dadurch nicht so vom Partylärm betroffen. Ruhe hat man aber trotzdem kaum, da man alles von den anderen Hotelgästen mitbekommt. An lange ausschlafen ist somit also nicht zu denken. Die direkte Umgebung des hotels ist OK.
War ok. Es gab sogar eine leichte Animation am Abend, die ich aber nie genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |