- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und sehr bemüht. Allerdings haben wir 14 Tage gebucht und sind nach 7 umgezogen aufgrund der allgemeinen Situation im Hotel. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig und klein. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber dafür relativ frisch. Das Publikum ist auch nicht angemessen (beim Abendessen in Tanktop und Schwimmshort etc.) das geht nicht. Sehr viele junge Partyurlauber vor Ort.
Etwas abgelegen vom Trubel.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der Reinigung und Personal zufrieden waren, Wir sind stets darauf bedacht den bestmöglichen Service zu bieten, damit unsere Gäste in unserem Hotel einen schönen und erholsamen Urlaub erleben können. Deshalb bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und möchten uns für die Unanehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind erfreut, dass Sie zu Gast im Grupotel Orient waren und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Ihr Grupotel Orient Team