Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kim Elisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Super tolles Hotel! Auch ideal für Leute, die keinen Party Urlaub machen möchten. Nah an Palma, sehr gute Busverbindung mit der Linie 25, 15 und 23. zum Megapark wenige Gehminuten. Das Essen ist einsame Spitze und die Zimmer hell und freundlich, auch das Personal ist immer gut gelaunt. Besonders danken möchten wir Toni, der uns bei unserem späten Anreise herzlich willkommen hieß. Es gab sogar für später anreisende ein kaltes Abendbuffet. Auch Daniela von der Rezeption war sehr freundlich. Der Service im Speisesaal klappte wunderbar, Danke an josephine die mir erklärte, wo ich laktosefreie Milch finde und diese selbst erwärmen kann. Das Hotel eignet sich hervorragend wenn man ein oder zwei Tagesausflüge von Palma machen möchte und gleichzeitig Zeit am Strand verbringen will :) sehr nah zum Flughafen, der Bus 21 hält in der Nähe des Hotels und fährt zum Flughafen für 5 Euro in ca 15 Minuten

• Sauber und modern, ein Zimmer ab der 5. Etage mit Pool bzw. Meerblick ist besonders empfehlenswert. Hatten Zimmer 737 mit traumhaften Blick am Ende des Ganges.

• Es gibt nichts zu meckern. Einfach spitze, beim Abendessen gab es immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, außerdem Salate und Vorspeisen (z.B. Sushi, Meeresfrüchte oder serranoschinken und eine käseecke). Außerdem gibt es eine vegetarische Ecke und jeden Tag diverse Nudelsorten. Als Nachspeise immer Eis, Obst, Küchlein und verschiedene Desserts wir Pudding o.ä. Auch beim Frühstück dürfte jeder was finden von Müsli, über Brot und Brötchen, Gebäckstücke, warme Speisen, frische Pfannkuchen, Omelette oder Spiegeleier. Außerdem diverse Fruchtsäfte, schoko und Erdbeermilch, laktosefreie Milch sogar Soja Milch. Auch eine Diät Ecke mit zuckerfreien Produkten gibt es.

• Es gibt nichts zu bemängeln, haben ein wunderschönes Zimmer im 7. Stock und kaltes Abendessen bei der Anreise bekommen.

• Gut
  • Ruhig gelegen, in einer Seitenstraße. Nicht weit von der partymeile und dem Strand. In wenigen Minuten ist der große Supermarkt mercadona zu erreichen.

Der Pool ist klein aber fein, haben jederzeit eine liege gefunden. Das Abendprogramm haben wir auf dem Balkon genossen, immer schöne Musik die bis maximal 23 Uhr dauerte.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Kim Elisa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, und dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Kommentar über das Hotel (Essen, Zimmer, Service...), und sehr gerne leiten wir Ihren Dank an unsere Kollegen weiter (Daniela und Josephine). Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Orient Team