- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An der Rezeption ist ein Herr der sehr nett ist und perfekt Deutsch spricht. Bei Fragen am besten immer an ihn wenden. Das Hotel (Bar, Essenssaal...) ist sehr schön und sauber eingerichtet. Im ganzen Hotel ist es sehr kühl, da die Klimaanlage durchgängig läuft. Zum Essen hatte ich immer eine Jacke an zwecks der Temperatur. Beim Abendessen waren bei den Herren lange Hosen gebeten, doch viele der jungen Leute beachteten diesen Wunsch nicht, was ich etwas respektlos hielt. Jedoch hatte dies auch keine Konsequenzen für die betreffenden Personen. In vielen Bewertungen wird gesagt, dass das Personal das Geschirr beim Essen abräumt noch bevor man fertig ist. ..ich muß zugeben am Anfang fand ich das auch bissel frech, es kam einem so vor, wie wenn die dich jetzt raus haben möchten. Es ist aber nicht so. Eigentlich finde ich es gut, dass das Personal so aufmerksam ist und leere Teller sofort abräumen. Frühstück und Abendessen wird in Büffetform angeboten, aus diesem Grund kann man immer wenn man sich was neues zum essen holt sich immer einen neuen Teller nehmen. Beim Frühstück ist die Salami und die Wurst nicht zu empfehlen, was jedoch in ganz Spanien der Fall ist. Man hat aber genug Ausweichmöglichkeiten. Das Abendessen war sehr gut. Täglich gab es verschiedene Gerichte wie z. B. Pizza (jeden Tag), Nudeln (jeden Tag), Lasagne, haufenweise Salate, Pommes, Bratkartoffeln, Fisch, Calamares, Hamburgerfleisch, Würste, Reis, Muscheln, Kroketten...als Dessert gab es jeden Tag sehr leckeres Obst und immer 4 verschiedene Eissorten, Kuchen, Pudding... Das Essen war dem Hotelpreis entsprechend echt gut. Der Weg zum Strand dauert wirklich nur 5 min. Anfangs kommt5 es einem total lang vor, doch wenn man einmal hingelaufen ist, ist es ok. Am Pool sind die Liegen und Schirme kostenlos. Der Pool ist sehr saueber und das Personal achtet ständig drauf, dass kein Dreck oder irgendwelche Blätter von Bäumen drin sind. Die Pool Bar ist vom Preis her auch ok. ..für eine Cola 0, 3l 1, 60€, Schinken Käse Sandwich (zu empfehlen) 2, 50€... Am Strand ist es auch schön. Morgens ist es echt ruhig und angenehm, keine besoffenen oder so. Jugendliche tauchen erst so ab 16 uhr am Strand auf, die sind aber auch anständig und nicht so wie man es sich manchmal in Mallorca vorstellt. Abends hat man echt viele Möglichkeiten was zu machen, das ist gut und wirklich günstig. In eigentlich allen Discos zahlt man 5€ Mindestverzehr und keinen Eintritt. Um jetzt nochmal aufs Hotel zurück zu kommen: Das Hotel besitzt 7 Stockwerke, wobei die Rezeption Jugendliche gern in den ersten und zweiten Stock "abschieben", was auch ok ist. Da sind dann alle jungen Leute unter sich, dementsprechend ist es in den unteren Stockwerken etwas lauter. Für Pärchen empfielt sich echt ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu nehmen. Vor allen mit Blick auf den Pool. Oben sieht man auf der Pool Seite auch das Meer. Die Zimmer mit den schönen Ausblick sind UNGERADE ZIMMERNUMMERN, die gerade Zimmernummmern schauen audf die Rückseite des Hotels, welche nicht so schön ist. Da sind genau die Straßen und Schluchten. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub wo man Party machen kann und dennoch seine Ruhe haben kann um zu entspannen. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, was ich auch nächstes Jahr bestimmt mache.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut