Ich war mit einer Freundin in diesem Hotel zum "Partyurlaub". Man kann dort aber auch sehr gut entspannen. Insgesamt ein sehr schönes und vor allem neu renoviertes Hotel in einer ruhigen Lage. Trotzdem sind es nur 5 Minuten zu Fuß bis zum Ballermann 6.
Die Zimmer sind alle neu renoviert und sind ausgestattet mit einem Föhn, einem Kühlschrank, einem Safe (gegen Gebühr). Außerdem hat das Zimmer Fliesenboden und einen schönen Balkon. Die Betten sind sehr bequem. Auf dem Balkon hat man die Möglichkeit an einem kleinen Wäscheständer seine Handtücher etc. aufzuhängen.
Beim Buffet gab es sehr viel Auswahl & das was wir gegessen haben war wirklich gut! Nichts zu meckern.
Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle. Sprachen: Spanisch/Deutsch/Englisch
Die Lage ist wirklich sehr gut. Ruhig aber trotzdem nah am Geschehen. Fahrt vom Flughafen ca. 15 Minuten Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten Entfernung zum Megapark/Bierkönig ca. 5-10 Minuten
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Animationen gibt es dort auch. Das einzige was ein bisschen blöd war: Leider zu wenig Liegen für die Größe des Hotels meiner Meinung nach.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Rieke |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren netten Kommentar und freuen uns dass Sie sehr zufrieden bei uns waren. Wir hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Orient Team