Wir verbrachten im Juli als 3 Mann Gruppe einen Partyurlaub im Hotel Orient, sauberes Hotel, Altersdurchschnitt: sehr viele 20-30 Jährige, aber vereinzelt auch einige Familien. Kann Nachts aber auch Laut werden!! Familien würde ich zu anderen Hotels raten! Absolut negativ sind uns die Securitys des Hotels aufgefallen! Diese machen sich einen Spaß daraus bei der Heimkehr des Partyvolks diese auszulachen und drohen einen Rausschmiss an. WLAN an der Rezeption zu erwerben, 15 Minuten 1€, 1 Stunde 3€ ,Handyempfang zum SMS schreiben (10 cent nach Deutschland) sehr gut
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber für jeden, der sich den Großteil des Tages draußen aufhält absolut ok! Hatten ein Dreibettzimmer, was dem Doppelzimmer entspricht, plus Umwandlung des Sofas zum dritten Bett (entspricht einem vollwertigen Bett). Im Bad auf Wunsch täglich Handtuchwechsel und Föhn inklusive, allerdings Abnutzspuren erkennbar. Der Zahn der Zeit nagt.
Wir hatten Vollpension gebucht, selten auf Mallorca so lecker gegesen wie im Hotel Orient ! Zu jeder Mahlzeit genuügend Plätze und unterschiedliches Essen während unserem 5 tägigen Aufenthalt. Küchenstil entspricht eindeutig der westlichen Küche, Fisch und Fleisch werden "live" zubereitet, sehr zu empfehlen. Auch ohne Trinkgeld wird man freundlich bedient.
Keine Verständigungsprobleme. Durch die Reiseleitungen sind Unternehmungen direkt vom Hotel aus buchbar (Partyboot, Pacha Besuch, Ausfahrt nach Ibiza,...) Safe für ca. 2€ am Tag buchbar an der Rezeption
Fahrt vom Flughafen bis zur Bushaltestelle Megapark für 2,50€ in 20 Minuten zu empfehlen (wer nicht pauschal bucht), durch Fragen an einer der zahlreichen Kneipen findet man dan in wenigen Minuten zum Hotel, durften bereits morgens um 9 Uhr unser Zimmer in Empfang nehmen, ohne Aufpreis Richtung Meer, vielen Dank hierfür! Auf dem Weg zum Strand, der ca. 6 Minuten in Anspruch nimmt, liegt direkt ein Spar, wo man sich mit den Notwendigkeiten eines Ballermann Urlaubs eindecken kann. Schinkenstraße zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen, den Rückweg nimmt man aber am besten mindestens zu zweit in Angriff, da die letzten Meter nicht sehr gut ausgeleuchtet sind und man in Palma nie wissen kann,... (wir hatten keinen Vorfall auf dem Heimweg! )
Schöner Pool, ausreichend Liegen und Schirme, für Leute mit all Inclusive sogar eine Poolbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |