Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janet, Michelle & Henritte (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Partyurlaub mit Freunde

Wir sind zu dritt in der Hauptsaison gefahren, das Hotel ist eher geeignet für junge Leute und nicht für Familien. Es war ein sehr schöner Urlaub. Für Partyurlauber, die nich direkt im Trubel sein müssen und sich auch mal tagsüber erholen möchten, ist dieses Hotel ideal. Allinclusive lohnt auf jeden fall :)

• Gut
  • Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit einer weiteren Liege. Das Zimmer war ausreichend groß und gemütlich. Alle Zimmer sind mit einem Balkon, jedoch ohne Fön und Minibar ausgestattet. Sonst war das Zimmer sauber und in einem gutem Zustand. Einziger Mängel, die Zimmerwände sind so dünn wie Papier. Wir haben unsere Nachbarn sprechen hören.

• Beim Buffet gab es jeden Tag eine große Auswahl an Speisen, was auch sehr abwechselungsreich gestaltet wurde. Alles war frisch gekocht, hat hervorragend geschmeckt und ob Obst, Gemüse oder Herzhaftes, für jeden war etwas dabei. Wir hatten Allinclusive und die meisten Geränke (Cocktails, Schnaps) waren mitenthalten.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. So gut wie alle MItarbeiter konnten deutsch sprechen und verstehen. Jeden Vormittag wurde das Zimmer gereinigt und aufgeräumt.

• Das Hotel ist ruhig gelegen für erholsame Nächte, so dass man auch mal von dem Partyleben am Ballermann ausspannen kann. Zur Partymethropole (Megapark, Oberbayer, Bierkönig, ...) und zum Strand sind es nur 10 Gehminuten. Das Hotel liegt jedoch etwas höher gelegen, auf einem Hügel, so dass es bei der MIttagshitze ein wenig anstrengend war. Nach dem vielen Essen war es dagegen ganz gut sich mal bewegen zu können.

Der Pool ist relativ klein, es gab jedoch ausreichend Liegestühle. Abends wurde zur Unterhaltung immer Livemusik gespielt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012