Der komplette Innenbereich des Hotels war sauber und machte einen neuwertigen Eindruck. Die Zimmerausstattung zeigte normale Gebrauchsspuren. Die Verpflegung war vergleichsweise überdurchschnittlich. Im Reisezeitraum war das Hotel zu 90% mit Deutschen belegt. Zu dieser Reisezeit ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei einem reinen Badeurlaub würden wir einen anderen Ort und somit ein anderes Hotel buchen. Zum Erkunden der Insel sowie zum Shoppen, außerhalb der Hauptreisezeit, werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Die Zimmeraussstattung war in einem ordentlichen Zustand. Erkennbar waren normale Gebrauchsspuren. Zimmersafe konnte gegen geringe Gebühr angemietet werden. 8 deutschsprachige Fernsehprogramme boten genügend Auswahl. Handtücherwechsel konnte selbst bestimmt werden.
Restaurant wurde nicht genutzt. Die Getränkepreise im Spreisesaal waren normal. Die Auswahl und Qualität der Speisen hat uns postiv überrascht.
Personal freundlich und höflich. Mängel wurden umgehend behoben.
Das Hotel liegt leicht oberhalb in einer Sackgasse. Rückwärtig befindet sich das Hotel Taurus Park. Nutzung der dortigen Einrichtung war möglich. Poolanlage ist für die Gesamtzahl der Zimmer zu klein geraten. Ca. 500 Meter Fußweg zur schönen Strandpromenade die bis nach Palma führt. Großer Supermarkt in ähnlicher Entfernung.
Der Außenbereich konnte saisonbedingt nicht genutzt werden. Animation fand deshalb hier auch nicht statt. Ansonsten ein ansprechendes Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Birgit |