dieses hotel ist recht groß, es hat viele zimmer und 7 stockwerke. der zustande des hotels ist ganz gut. die sauberkeit ließ an manchen ecken und enden ein wenig zu wünschen übrig, aber im groben war es recht sauber.in diesem hotel war alles vertreten von jung bis alt, alles da:-)
das zimmer war im großen und ganzen recht sauber, allerdings war das bad schon in einem älteren zustand und könnte mal eine auffrischung ertragen. die zimmer wurden jeden tag gereinigt, ich fand es hätte ein wenig ordentlicher gemacht werden können, aber naja.
das essen war sehr gut, es gab an den 5 tagen nicht einmal das gleiche, es war immer etwas neues und auch wirklich sehr lecker.
die freundlichkeit der rezeption war unterschiedlich aber im großen und ganzen recht freundlich. wir haben ein zimmer im ersten stock gehabt direkt am treppenhaus. es war richtig hellhörig,man hat wirklich alles gehört. wir haben dann nachgefragt, ob es auch möglich wäre ein anderes zimmer zu bekommen. es wurde uns auch gleich eins angeboten, allerdings im 7 stock. da dieses eigentlich nur mit dem fahrstuhl zu erreichen ist und es immer sehr lange gedauert hat bis dieser kam (und auch nur max.3 leute transportieren kann) haben wir uns entschieden, im ersten stock zu bleiben. somit war es recht laut vor allem zu den mahlzeiten, aber für 5 tage hat man es ausgehalten.
das hotel hat eine super lage würde ich sagen, es liegt nicht direkt an der playa sonderen ein wenig höher auf einem kleinen berg. somit ist es auch recht ruhig. die transferzeit vom flughafen beträgt nur 10min. zum strand und zu verschiedenen einkaufsmöglichkeiten ist es auch nicht weit. zu fuß würde ich ca.10min rechnen. das hotel liegt an dem strandabschnitt 3.
es gibt einen großen pool, der sehr windgeschützt liegt und auch sehr sauber ist. außerdem gibt es noch ein hallenbad, welches wir aber nicht ausprobiert haben, da das wetter viel zu schön war :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2006 |