Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt ;)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes ruhiges Hotel in netter Lage mit gutem Essen. Zimmer etwas kleiner, aber völlig ausreichend (mit kleinem Kühlschrank und großem Kleiderschrank), tolles Bad mit Pflegeprodukten. Zu unserer Zeit waren einige Kleinkinder da. Kinderbereich ausbaufähig...Es ist aber auch kein „Kinderhotel“ im klassischen Sinne. Zwei Kinderbetreuerinnen vorhanden, die sehr nett waren. Essen super. Es wird grundsätzlich sehr darauf geachtet, dass keine Betrunkenen oder Partyleute sich „daneben“ benehmen. Da ist das Personal sehr streng ;). Im Poolbereich eine Bademeister vorhanden, der auch sehr für „Ordnung“ sorgt. Uns hat es wirklich gut gefallen im Hotel :)

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Alles gut, klein aber modern. Gute Betten und ein schönes Bad.

• Geschmack

Essen war lecker und abwechslungsreich. Doch fehlte aber das Highlight am Abend.... Es war halt immer ein „normales Buffet“.

Alle sehr nett.

• Freizeitangebot

Alles gut. Poolbereich von 10:00 - 18:00 Uhr nutzbar. Der Bademeister war streng aber freundlich. Keine Poolparty oder Alkohol im Pool. ;)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar über das Hotel (Essen, Zimmer, Personal...) sehr gerne leiten wir Ihren Dank an unsere Kollegen weiter (speziell an Jessi&Larissa von der Animation und Francisco der Bademeister). Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Ihr Grupotel Orient Team