Es ist ein schönes Hotel ganz in der Nähe vom Partygeschehen.In ca. 10 min am Bierkönig.In ca 5 Min am Strand.Das Hotel ist etwas am Berg.Unser Zimmer war in der 7.Etage da haben wir nichts vom Lärm mit bekommen weil viele schreiben mann würde alles hören .
Für paar Tage völlig ausreichend.Wir waren ja nur zum Schlafen da. Es könnte etwas sauberer sein.Zimmer waren ok aber nicht ganz sauber.Wir hatten am Nachtischle noch klebrige Spuren vom Vorgänger
Es ist für jeden was dabei,wer da nichts findet dann weiss ich auch nicht .Frühstück sehr lecker,es gab frische Eier,Omlette frische Pfannkuchen,Obst Aufschnitt Usw... Abends hatten wir jeden Abend ein anderes Thema.Es gab einmal Mexikanisch,Chinesisch,Spanisch,Italienisch in der Zeit in der wir da waren.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt.Kamen erst nach 21.00 Uhr an .Wurden noch gefragt ob wir was essen möchten.Haben die Koffer dann abgestellt und durften noch zum Buffet Die zwei Damen am Empfang waren sehr freundlich
Ganz in der Nähe ein Supermarkt,Restaurant ,Bierkönig und Mega Park,Strand
Es gibt einen Pool,einen Fitnessraum ,Hallenbad.Dies haben wir alles nicht genutzt da wir nur am Strand waren
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Patricia und Robert |