Angela und Olli (56-60)
Verreist als Freunde • August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich, das Personal durchweg freundlich. Wir waren 4 Nächte dort und haben 2 Geburtstage dort gefeiert. Dazu wurde der Tisch jeweils sehr schön eingedeckt und dekoriert und es gab eine Flasche Sekt vom Hotel. Auf dem Zimmer lag dann auch noch eine Karte und eine Flasche Hierbas als Aufmerksamkeit vom Hotel, fanden wir wirklich toll. Dafür nochmal Danke.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Es war alles o.k., nur sehr wenig Platz im Kleiderschrank. Für 4 Tage war es ausreichend, aber für einen längeren Aufenthalt für 2 Personen schon recht klein. Das Bad mit Dusche war gut und die Betten waren bequem, wir waren mit dem Zimmer zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab reichlich Auswahl und es gab auch immer einen Buffet-Teil mit lokalen Speisen. Hier konnte wirklich jeder etwas finden, das ihm schmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren nur einmal am Pool. War alles o.k. und wir fanden es gut, dass der Poolbereich bis 10:00Uhr kpl. abgesperrt ist, es gibt also kein lästiges Liegenreservieren!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sehr schön und auch sauber. Das Wasser war Ende August natürlich sehr warm, aber trotzdem ziemlich klar. 2 Liegen mit Schirm kosten aktuell 18,--€, also nicht gerade günstig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Man sollte auf jeden Fall mal nach Palma in die Altstadt fahren, lohnt sich und ist problemlos mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Die Haltestelle ist direkt an der Hauptstraße unterhalb des Hotels.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Auf dem Weg zur Partymeile gibt es direkt an der Ecke der Hauptstraße eine kleine spanische Kneipe "Paco y Juan", da sollte man auf jeden Fall mal hingehen, sehr netter Laden! Ansonsten gibt es auf der Partymeile natürlich für jeden Geschmack etwas. Muss man einfach schauen, was einem so gefällt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Angela und Olli

Sehr geehrte Angela, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unsere Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Personal, Zimmer und Essen zufrieden waren und Ihre Geburtstag bei uns schön gefeiert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse.