Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel ist mittelgroß, hat 273 Zimmer, die sich auf 7 Stockwerke verteilen. Es gibt zwei Lifts, diese sind jedoch relativ klein und vor allem langsam. Gerade zu den Essenszeiten empfahl sich statt des Wartens auch mal der kleine Spaziergang (den wir aus dem 5. Stock auch noch bewältigen konnten). Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, was man insbesondere dem Teppichboden auf den Fluren ansehen konnte. Hauptmakel unserer Meinung nach waren die sehr dünnen Wände und Türen, so daß man das Schnarchen aus dem Nebenraum ebenso problemlos hören konnte wie die Unterhaltungen auf dem Flur (wo schon mal der Blick zur Tür ging, ob wir Besucher im Zimmer haben). Direkt an das Orient grenzt das Taurus an, das auch durch einen Verbindungsflur problemlos erreicht werden kann. Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, allerdings zu unserem Reisezeitpunkt (Ende September/Anfang Oktober) eher in der Altersklasse 50 aufwärts... Wir haben HP gebucht wobei auch reine ÜF möglich gewesen wäre.

• Zimmergröße und Ausstattung waren okay, wie gesagt, dünne Wände/Tür als Makel. Zur Ausstattung gehörte Klimaanlage (war aber nicht in Betrieb) und TV (diverse deutsche Programme und ein Radiosender waren vorhanden). Wir hatten einen schönen Blick aufs Meer, da hat uns die Dame an der Rezeption etwas gutes getan...Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt...

• Gut
  • Der Speisesaal war sauber. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (von 8 - 10: 30) mit frischen Brötchen, Croissants und allem anderen was der Magen begehren kann. Auch das Abendbuffet (18: 45 - 21: 15) war reichhaltig (große Salattheke, jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch, Fisch und Beilagen). Auch waren fast alle Speisen auch noch zum Ende der Essenszeiten ausreichend vorhanden. Eine Flasche Wasser (0, 4l) kostete 1, 80.

• Gut
  • Wir haben das Hotelpersonal als sehr freundlich erlebt. Mit Deutsch oder Englisch kam man immer weiter. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir hatten diesbezüglich keine Probleme.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von Schinkenstraße und Co., zum Meer (und zum Dino Park) sind es gut 500m, der Megapark ist etwa 800 - 1000m entfernt. In der Nähe ist ein großerSsupermarkt, kleine Restaurants und Kneipen gibt es auch in unmittelbarer Nähe. Transferzeit zum Flughafen lag bei rund 20 Minuten, wobei bei unserer Rückreise der Bus über 20 Minuten nach dem Abholtermin vorfuhr (wir hatten sicherheitshalber ein Taxi bestellt, das zeitgleich ankam). Der Busfahrer fand 20 Minuten scheinbar nicht so tragisch, weil er uns dann auf Spanisch mit einigen Vorwürfen versorgte (soweit hat jedenfalls mein Spanisch gereicht). Er bekam dann wohl noch während der Fahrt einen Anpfiff...wir sind übrigens genau zum Boarding am Abflugsteig gewesen..viel mehr Zeit hätte er sich also nicht lassen dürfen...)

Großer Swimmingpool, dazu Tischtennis. Das Hallenbad mit Yacuzzi sollte zwar beheizt sein, aber sowohl die angezeigte als auch die gefühlte Wassertemperatur betrug nur 10 Grad...wer am Strand keine Farbe bekam, hatte sie nach einigen Minuten Schwimmen ...In den Schwesteranlagen sind auch noch Tennisplätze und ein Minigolfplatz vorhanden, wir haben diese aber nicht angetestet.

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Vorname:Michael