Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natascia (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Zimmer. Das wars dann auch.

Schlecht

Schönes, sauberes Hotelzimmer, Hotel gut gelegen. Das wars dann auch schon. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert, sodass man nachts nicht schlafen konnte. Auch nach entsprechendem Hinweis wurde das Problem nicht behoben. Zusätzlich ging die Badezimmer Tür nicht zu, d.h. sie stand immer einen Spalt weit offen, zusätzlich auch hierdurch die nächtliche Störung, da zu allem Übel die Tür geknarrt hat. Wenn man dann morgens etwas schlafen wollte, fingen unterm Balkon die Mülltonnen Leerungen der Hotels an, Flasche für Flasche, das Ganze mindestens 3 Mal am Tag. Das Essen war (gut gemeint) mittelmäßig. Keine Minibar im Zimmer, hatte man nachts Durst, musste man ins Erdgeschoss zum Automaten. Extragebühren für die Nutzung des Safes, noch nie erlebt.

• Nicht gut geschlafen, da die Klimaanlage nicht funktionierte und die Betten getrennt waren.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Natascia

Liebe Natascia, Wir sind stets bemüht den bestmöglichen Service zu bieten, damit unsere Gäste in unserem Hotel einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen können. Deshalb bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Die Direktion.