Im großen und ganzen ist das Hotel ok, was nicht so toll ist ist, daß das Hotel sehr hellhörig ist-am besten Ohropax mit einstecken. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super, und wenn man nicht so sehr auf Komfort achtet und einem das Zweckmässige reicht, dann ist man hier wirklich richtig. Man ist schnell im Geschehen, hat aber auch die nötige Ruhe, wenn man sie möchte.
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Hotel wirklich mehr als man normalerweise für 3Sterne erwartet. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, sauber-aber wie gesagt, sehr hellhörig. Es ist ein Fernseher vorhanden und ein Balkon. Das Bad ist von der Größe her ok. Was etwas nervig ist, daß die Betten (die nur zusammengestellt sind) , oft auseinanderrutschen.
Das Essen ist in Ordnung-was etwas zu bedauern ist ist, daß sich das Essen oft wiederholt und die Auswahl nicht sehr groß ist. Nach einer Woche ist man froh, wieder was anderes zu bekommen.
Die Freundlichkeit läßt vorallem im Gastronomiebereich sehr zu wünschen übrig. Man denkt manchmal echt, man verbietet dem Personal freundlich zu schauen. Aber jetzt, nachdem wir schon daß Drittemal dort waren, gewöhnt man sich auch daran :-). Ansonsten war es diesmal echt ok-Zimmerreinigung, Check-in, etc.
Dadurch daß das Hotel nicht direkt an der Strandpromenade liegt bzw. mitten in der Partygegend, hat man Ruhe-wenn man sie möchte. Zu Fuß ist man überall recht schnell. Die Preise fürs Taxi sind in Ordnung und Taxis sind, wenn man sie direkt beim Hotel bestellt, schnell da-ohne große Wartezeit. Die Transfairzeit zum Flughafen beträgt ca. 40Minuten.
Die Bar und der Swimming-Pool sind ganz schön. Der Internetzugang sehr langsam, daß wir oft im Nachbarhotel waren (Tauruspark), um dort ins Internet zu gehen. Animation haben wir gar keine mitbekommen-was wir teilweise sehr schade fanden, weil letztes Jahr im Vergleich zu diesem, wirklich was geboten war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |