Wir haben unseren Aufenthalt im Grupotel Orient sehr genossen. Besonders hervorheben möchten wir die ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter – bei Rückfragen wurde uns stets sofort geholfen, auch das Taxi zum Flughafen wurde zuverlässig organisiert. Wir hatten vor Ort von Halbpension auf All Inclusive aufgebucht. Das Essen war durchweg lecker. Beim Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl, inklusive frischem Omelette am Morgen sowie gegrilltem Fleisch und Fisch am Abend. Das Mittagessen war etwas schlichter, aber völlig ausreichend. Einzig der Reis bei der Paella war stellenweise etwas hart – ansonsten gibt es kulinarisch nichts zu beanstanden. Auch die Getränke an der Bar waren sehr gut. Abends gab es Unterhaltungsprogramm auf der Terrasse, z. B. mit einer Sängerin oder einem DJ – eine schöne Ergänzung zum Tagesprogramm. Wie in vielen Bewertungen erwähnt, gab es auch während unseres Aufenthalts einige Ballermann-Touristen. Wir fanden das jedoch nicht störend (zumal wir uns auch dazu zählten) – alle Gäste haben sich respektvoll verhalten. Für einen Kurzurlaub in der Nähe des Strands und Megaparks (ca. 10–15 Minuten zu Fuß) ist das Hotel absolut zu empfehlen. Für einen Familienurlaub würden wir allerdings eher einen anderen Ort wählen. Positiv hervorzuheben ist außerdem, dass man kostenfrei Handtücher ausleihen kann, die man auch mit an den Strand nehmen darf – ein toller Service. Die Zimmer waren sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, besonders der Balkon. Das Einzelzimmer war recht klein, aber für zwei Nächte völlig ausreichend. Falls jemand Wert auf deutschsprachige Fernsehsender legt, wird hier ebenfalls nicht enttäuscht. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer kann für mitgebrachte Getränke genutzt werden. Fazit: Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen – ideal für einen Kurztrip nach Mallorca in die Nähe des Ballermanns.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und für ein paar Nächte absolut ok
Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter – bei Rückfragen wurde uns stets sofort geholfen, auch das Taxi zum Flughafen wurde zuverlässig organisiert. Selten so freundliches und herzliches Personal in einem Hotel erlebt.
In 10-15 Minuten zu Fuß am Strand und am Megapark Supermarkt ebenfalls fußläufig erreichbar
Tischtennisplatte, Billardtisch vorhanden Poolanlage ganz ok; Pool mit 2,80m stellenweise recht tief.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |