- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe im 4. Reihe. Weder im Restaurant noch am Pool ist von den Urlauber was zu merken. Der Strand ist zu Fuß ca, 8-10 Min. entfernt. Bis auf die steile Zufahrtsstrasse ist das Hotel behindertengerecht. Der Poolbereich ist auch mit Rollstuhl gut zu erreichen. Am Anfang der Zufahrtstrasse zum Hotel liegt das Lokal von Wolfgang, der neben deutscher Küche (Erbsensuppe) auch Fußball (Premiere) anbietet. Tagsüber gab es immer genügend Liegen, sodass keiner um 4. 00 Uhr morgens die Liegen mit Handtuch in Besitz nehmen musste. Alle Unterhaltungstempel, wie Mega-Park, Bierkönig und Riu-Palast sind gut zu Fuß erreichbar. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und wollten abends im Ort und an der Playa zum Essen. Ich kann jetzt sagen, das ich bis jetzt in keinem Urlaubsort so schlecht gegessen habe. Wir haben dann im Hotel das Abendessen nachgebucht. Große Auswahl und Qualitativ sehr gut. Man sollte sich gut überlegen, ob man einen Leihwagen nimmt ( Parkplatznot und viele Einbahnstrassen). Ansonsten ist alles mir dem Fahrrad zu reichen. Der Mitpreis liegt bei 7. 00€ pro Tag oder 45, 00€ die Woche ( im Hotel teurer). Palma erreicht man nach 1. 5 Stunden mit den Rad. Per Bus, mit dem 15ner dauert es 1 Std. Mit dem 25ger dauert es 30 Min. Die Fahrt endet bei der Kirche und der Altstadt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut