Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und freundliches Hotel, Nähe Megaarena

Die Zimmer wurden jeden Tag gut sauber gemacht, das Essen war sehr gut, obwohl ich nichts alles esse und sehr wählerisch und skeptisch bin in Punkto Essen, habe ich jeden Tag etwas gefunden, ob es das Frühstücksbüfett, Fleisch, Nudeln, Salate usw. waren. Die Anlage wurde jeden morgen gereinigt, vor allen Dingen der Pool wurde jeden Tag sauber gemacht. Preis-Leistungsverhältnis geht völlig in Ordnung. Wir waren schon in etlichen Hotels an der Playa de Palma und dieses Hotel ist mitunter ein schönes 3*Hotel, daß man jederzeit weiterempfehlen kann.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, vor alle Dingen im Bad kein Schimmel und in den Toiletten keine Kalk- oder Urinrückstände. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und der Ausblick am Tag wie am Abend war schön.

• Gut
  • Das Essen ist gut und vor allen Dingen wenn man nicht alles ist, findet man trotzdem immer etwas das schmeckt. Die Preise sind für ein Hotel im normalen Rahmen (z.Bsp.Tasse Kaffee 1,60 €, Cocktails ca. 5,50 €)

• Bei uns im Zimmer ging die Balkontür nicht richtig zu und die Toilettenbrille war etwas gerissen, nachdem wir an der Reception bescheid gesagt haben, wurde alles sofort repariert und ausgetauscht. Das Personal ist freundlich und auch gern zu einem Scherz bereit.

• Der Strand und die Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt und es gibt auch ein paar Kneipen auf dem Weg zum Strand z.Bsp.bei Wolfgang oder bei Paco u.Juan bei denen es sehr unterhaltsam ist (bei Wolfgang sehr guter deutscher Kuchen).

• Gut

Der Pool wurde jeden Tag sauber gemacht und die Poolanlage aussenherum wurde immer auch zwischendrin mal gereinigt. Es war jeden Abend Animationsprogramm.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Jutta