- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten als vierköpfige Mädels-Truppe einen Party- und Badeurlaub auf Mallorca. Natürlich haben auch wir vorab die Bewertungen gelesen und haben dennoch dieses Hotel gebucht. Wir wurden sehr positiv überrascht. Das Hotel ist auf den ersten Blick natürlich keine Schönheit, ein klassisches Mallorca Hotel halt. Aber sobald man einen Schritt hineingeht wendet sich das Blatt. Es wurde wohl vor kurzem renoviert und das kann man deutlich als gelungen bezeichen. Geschmackvolle Farben, die einem das Gefühl von Urlaub vermitteln. Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Schrank ist besonders für Frauen, etwas klein. Aber da wir nur vier Tage dort waren, reichte es vollkommen aus. Alles war sehr sauber und man hat sich direkt wohlgefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut. Frühstück und Abendessen waren immer abwechslungsreich. Natürlich schmeckt deutscher Kaffee besser, aber das ist wohl nur ein kleines Manko. Ein weiteres kleines ist der Fahrstuhl, wer rauf möchte, bekommt schnell einen. Wer runter möchte, der kann länger warten. Wir waren gut zu Fuss und haben meist die Treppe genommen. Das Hotel ist leider etwas hellhörig, aber nicht so sehr wie teilweise in manchen Bewertungen zu lesen. Es gibt durchaus Wände! Wir haben immer sehr gut geschlafen. Wer etwas geräuschempfindlich ist, sollte ein Zimmer am Ende des Ganges buchen, damit nicht alle Partyrückkehrer am Zimmer vorbei kommen. Als Partyhotel ist das Orient sehr gut geeignet. In fünf Minuten ist man am Strand, und in zehn Minuten in der Schinkenstrasse. Wir waren uns aber einig, dass dieses Hotel und eigentlich auch der Ort nichts für Familien ist. Dafür herscht zuviel Trubel und Mallorca bieten für einen Familienurlaub schönere Orte. Wir waren vollkommen zufrieden und würden dieses Hotel für unseren nächsten Trip wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut