die anlage haben wir gar nicht richtig gesehen, waren die meiste zeit außerhalb des hotels. die zimmer und die anlage waren sehr sauber. kellner waren nicht mega freundlich dafür aber das frühstück und abendessen spitzenmäßig für 3 sterne. habe schon viel schlechter in 4 sterne hotels gegessen. der altersdurchschnitt beträgt zw. 18-88, also alles vorhanden. also für leute die gerne party feiern und nur 3-7 tage dort sind absolut empfehlenswert. 2 wochen möchte ich dort meinen haupturlaub vieleicht nicht verbringen. also preis-leisungsverhältniss stimmt auf alle fälle.
zimmer waren ok. hatten zwar ne aussicht auf ne baustelle und zum nachbarhotel aber waren eh kaum auf dem zimmer.
also das essen war wirklich super für 3 sterne.frühstück bis 11.00 uhr und mega viel auswahl und sehr lecker, für jeden was dabei. abendessen weniger auswahl aber auch sehr gut.es war immer was leckeres dabei.
zimmerreinigung war ok, immer sauber gewesen. aber wie schon erwähnt, die kellner und kellnerinnen war etwas unfreundlich, ein lächeln hatte keiner übrig.
zum strand sind es 500 m und ins abendliche geschehen(schinkenstraße) auch nur 5-10 gehminuten. ein paar schritte zu gehen hat eh noch niemand geschadet. ich empfand es nicht schlimm....
haben wir leider nicht genutzt, kann ich nix darüber sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2005 |