Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super für Partyurlaub!

Das Hotel ist sehr sauber. Sowohl die Zimmer als auch der Essbereich oder der Pool. Das Essen ist der Wahnsinn das buffet ist total reichhaltig und abwechslungsreich dazu nacher mehr! Jedoch ist das Hotel eher für Partygäste zu empfehlen als für den gemütlichen Strand und Erholungsurlaub. Aber für uns 2 Mädls war es genau das richtige. Zu bemängeln ist nur das die Aufzüge nicht richtig funktionierten das heißt man konnte zwar vom erdgeschoss in alle Stockwerke fahren.. jedoch z.b. wenn man im 5. stock war und nach unten fahren wollte kam der aufzug nicht.. und so war das in jedem stockwerk.. also wir abreisen wollten wurde uns aber wegen der koffer der personalaufzug zur verfügung gestellt also prinzipiell war auch das kein problem. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen Preis Leistung stimmt voll überein!!! wir werden wieder hinfahren!

• Unser zimmer war zwar klein aber auch gut das bad war sauber und die putzfrau kam jeden tag hat aber nur die betten gemacht und den mülleimer geleert leider wurde nie durchgekehrt (Am ende der woche war viel sand im zimmer) und die handtücher wurden auch nur gewechselt wenn wir einen zettel geschrieben haben. Ansonsten top! Balkon war bestuhlt und Safe war vorhanden kostete jedoch zusätzlich 13 €

• Gut
  • Beim Frühstücksbuffet gibt es Speisen aus den verschiedensten Ländern.. warme Sachen wie (Ei, Speck, Toast etc) Verschiedene Semmeln und Brote, marmeladen verschiedene Gebäck sorten, verschiedene Saftsorten (O-Saft, Maracuja Saft, Multivitamin Saft etc..) Man kann auch sagen es gab fast ein extra Cornflakesbuffet (5 verschiedene Sorten) dazu Joghurt warme Milch kalte Milch etc. Genau so wie das Frühstücksbuffet war auch das Abendbuffet ein Traum! Im Hauptbuffet gibt es für jeden was zu essen .. von verschiedenen fisch gerichten über pommes, schnitzel, chicken mc nuggets, schweinebraten, paella und andere reisgerichte bis hin zu Lamm und 2 verschiedene Suppen pro tag. Sehr sehr gut! Dazu gibt es ein riesen Salatbuffet mit bereits gemischten Salaten aber auch den einzelnen Zutaten wie gurken tomaten verschiedenen salatsorten, mais etc zum selber machen mit verschiedenen soßen. und zum nachtisch das nachspeisen buffet mit eis früchten mousse au chocolat, verschiedenen kuchensorten etc. Sehr sehr lecker alles!!

• Der Service ist ausgesprochen gut. wir sind bereits vormittags gelandet und Check in ist ja erst um 2. Also haben wir unser gepäck in der dafür vorgesehenen Raum gestellt und sind ein stündchen zum Strand. dann sind wir um 12 wieder zum hotel gekommen und haben gefragt ob wir schon ins zimmer können, dass war überhaupt kein problem.. und das 2 stunden vor dem eigentlichen check in! Sehr lobenswert! Das Personal spricht meistens gut Deutsch und ist sehr bemüht alles recht zu machen. Einmal brachten wir um 4 Uhr morgens den Notarzt, dieser wurde von einer Rezeptionskraft alamiert und war innerhalb von 10 Min. da das war auch super.

• Zum Strand waren es wenn man langsam ging 10 minuten.. zur Schinkenstraße vllt. 13, höchstens 15 Minuten. ´Das hört sich vielleicht viel an.. ist aber halb so schlimm wir waren auch erst skeptisch als wir das gelesen haben.. aber überhaupt kein problem Es ist super das es nicht direkt vorne an der promenade ist, da man nicht den ganzen Tag dem Lärm der Feiernden ausgesetzt ist, man kann also ohne Probleme seinen Kater ausschlafen ;) Auch wenn man sich Palma anschauen möchte ist das kein Problem. 3 Min. vom Hotel entfernt fahren alle 15 Mins. Busse.

• Gut

Das sportprogramm haben wir nicht genutzt. Unterhaltung ist geboten 2 mal in der woche war live musik vor dem pool gelände was wir aber auch nicht weiter verfolgt haben Nun zum Pool zwar nicht riesig aber groß genug, sauber aber sehr chlorhaltig.. immer genügend liegen (Zumindest ende August!)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010