Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antonio (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super, gerne immer wieder!

Wir waren überrascht, alle Zimmer super schön renoviert! Die Lage finden wir perfekt. Das Büffet am Morgen und am Abend ist lecker und abwechslungsreich! Die Getränke im Haus und an der Poolbar sind akzeptabel nicht übertrieben, finden wir sehr gut. Die Außen Terrasse und die Poolanlage sehr schön und sauber. Einzige Kritik: Am Pool bekamen wir einmal keine freien Liegestühle, da nicht alle Liegen rausgenommen wurden, was wir nachträglich sehen konnten! Aber das sind alles Kleinigkeiten, bei denen man Abhilfe schaffen kann. Negatives gibt es nicht zu beanstanden!!!

• Sehr schöne renovierte Zimmer. Aber das nächste mal nehmen wir wieder ein Zimmer das nicht Richtung Pool liegt, denn da ist es immer etwas lauter auch durch die abendlichen Veranstaltungen des Hotels und manche rücksichtslosen Gäste! Nach hinten raus ist eine ruhige Sackgasse, sehr angenehm.

• Das Essen immer super lecker und abwechslungsreich, es fehlt an nichts. Auch der Vino Tino ist sehr gut und günstig. An der Theke gibt es morgens frisch zubereitete Spiegeleier und Abends frisch gegrillten Fisch oder Fleisch, wirklich sehr gut. Auch lecker die Auswahl am Dessertbüffet!

• Gut
  • Der Service an der Rezeption ist gut, man ist sehr bemüht auf die Wünsche der Kunden einzugehen. Leider hat der Service bei der Zimmerreinigung etwas nachgelassen! Einmal wurde morgens unser Zimmer vergessen, das dann sporadisch von Hotelpersonal nachgeholt wurde, der Mülleimer im Zimmer wurde vergessen. Aber ich denke dass neues Personal in dieser Saison da ist, das man besser hin und wieder kontrollieren sollte. Im Badezimmer ist der Rahmen und die Schalter aus Edelstahl um so mehr muss man dann dort darauf achten, dass es immer fingerfrei und sauber bleibt, dasselbe bei der Glastür die ins Badezimmer führt. Ansonsten ist das Personal auch im Restaurant sehr aufmerksam.

• Die Lage ist sehr gut, ruhig gelegen und nicht weit vom Strand und der Promenade entfernt!

• Gut

Es gibt Tischtennis und Billard man kann sich Spiele geben lassen, finden wir okay! Ein schönes Hallenbad ist auch Haus, sehr gepflegt das jedoch, vermuten wir im Sommer geschlossen sein wird, da der Außenpool genutzt wird.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Antonio

Sehr geehrte Srs. Dagmar , wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre freundliche Bewertung! Wir werden uns bemühen diese Fehler zu lösen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Alex Alzamora