Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, ausserhalb und doch zentral

Sehr schönes und sauberes Hotel. Ca. 5-10 min Fußweg zum Megapark. Luftlinie sind es ca. 500 Meter. War mit meiner besten Freundin im Mai 2015 dort. Freundliches Personal und das Essen war auch gut. Abwechslungsreiches Buffet morgens und Abends.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit kleinem Bad. TV mit deutschem Fernsehen. Kleiner Balkon für zwei Personen geeignet. Betten sind gut zum Schlafen. Nichtraucher Zimmer

• Täglich wechselndes Buffet abends. Eier in verschiedenen Variationen wurden immer frisch zubereitet. Relativ große Auswahl an Buffet.

• Gut
  • Etwas außerhalb. Ruhige Lage. Etwas abschreckend ist der Berg wo es zum Hotel hoch geht aber sieht schlimmer aus wie es eigentlich ist. ;) Ca. 100 Meter vom Hotel ist ein kleiner Laden wo man Getränke und sonstige Kleinigkeiten kaufen kann. 5-10 Min zum Megapark.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Jessica

Sehr geerhte Jessica, wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, ihre Gruppe wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Alex Alzamora Direktor