Also wir waren begeistert! Für ein 3* Hotel einfach nur super. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber man ist ja schließlich nicht im Malle um den Urlaub im Zimmer zu verbringen. Hier und da müsste ein wenig renoviert werden, hat uns aber nicht gestört! Dafür Top sauber, tägl. Reinigung und frische Handtücher. Es war alles da was man so brauchte. Es sind natürlich viele Junge Menschen dort die Feiern möchten! Was uns etwas genervt hat war das Gegröle am Pool! Die Hotelbar wunderschön mit der großen Terrasse und das Preis Leistungsverhältnis einfach unschlagbar! Wir waren Mitte Juni 2015 und die Preisleistung einfach nur super sowie das Wetter zwischen 28+35°. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder aufsuchen!!
Die Zimmer habe ich schon ein paar mal erwähnt, alles war in Ordnung! Es gab nichts zu Beanstanden, wenn man nicht gerade über pingelisch ist. Die Zimmer und das Badezimmer etwas klein aber okay und die Klimaanlage funktionierte!
Sehr ordentlich und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Morgens gab es immer frische Eier in allen Variationen und Abends gab es frisch gegrillten Fisch, einfach super; Auch die Dessert´s und Käseplatten, soviel konnte man einfach nicht essen:
Ebenfalls super! Alle sprachen auch deutsch. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Zimmer waren immer top sauber egal wann man das Hotel verlassen hatte! ****Hier nochmals vielen, lieben Dank an das gesamte Personal des Hotels!****
Super Lage! Wir hatten ein Zimmer nach hinten gelegen, ist aber ein Sackgasse und schön ruhig. Hellhörigkeit konnten wir im 5. Stock nicht feststellen. Bushaltestelle nach Palma in der Nähe sowie der Strand und die Promenade, einfach super! Kleine Bodegas in der Nähe für einen kleinen Snack. Und auch dort die Preise spitzenmäßig! Schinkenstrasse oder Mega Park alles locker zu Fuß erreichbar!
War sehr nett! Abends gab es hin und wieder Livemusik oder Varieté. Preise auch hier für Cocktail´s nicht überteuert! Der Pool war sauber, immer Platz für Liegestühle vorhanden, denn es gibt jede Menge davon!!! Und die Pool Bar auch top!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Antonio |
Sehr geehrte Sra. Dagmar , wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre freundliche Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Alex Alzamora Direktor Grupotel Orient***